?

Log in

No account? Create an account

baryakina_cult's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Клуб поклонников таланта Эльвиры Барякиной
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
Изучение талантов Эльвиры Барякиной. Свободный клуб
"Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место."
Михал Зощенко

"Лукавая девочка, ты не знаешь Шанхая."
Эльвира Барякина

"Он был... литератором и был огорчён и не признан; а литература способна загубить... – разумеется, непризнанная... но я впоследствии справлялся и наверно знаю, что Фома действительно сотворил когда-то в Москве романчик, весьма похожий на те, которые стряпались там в тридцатых годах ежегодно десятками, вроде различных «Освобождений Москвы», «Атаманов Бурь», «Сыновей любви, или русских в 1104-м году» и проч. и проч., романов...
Змея литературного самолюбия жалит иногда глубоко и неизлечимо, особенно людей ничтожных и глуповатых. С того же времени, я думаю, и развилась в нем эта уродливая хвастливость, эта жажда похвал и отличий, поклонений и удивлений.
Он и в шутах составил себе кучку благоговевших перед ним идиотов. Только чтоб где-нибудь, как-нибудь первенствовать, прорицать, поковеркаться и похвастаться – вот была главная потребность его!
Его не хвалили – так он сам себя начал хвалить.
Я знаю, он серьезно уверил дядю, что ему... предстоит величайший подвиг, подвиг, для которого
он и на свет призван...именно: написать одно глубокомысленнейшее сочинение..., от которого произойдет всеобщее землетрясение и затрещит вся Россия".

Фёдор Достоевский

Кто мы: тайная партийная сетевая ячейка по изучению феномена культа личности и таланта перспективной писательницы Эльвиры Барякиной во всех их проявлениях. Приветствуются различные точки зрения и взгляды на многогранные таланты госпожи Барякиной.

Сообщество открыто для свободного членства, без премУдерации, бансетов и прочих прелестей анально огороженных бложиков самовлюбленных идиотов.

Мы не боимся дискуссий и не затыкаем рты. Потому что боится дискуссий и затыкает рты лишь божественная Эльвира, которая, как королева, безраздельно царит на нашем литературном небосклоне, не вынося конкуренции и не замечая никого, кроме себя, любимой.
agent marge, avtoram.com, Аверченко, Аня Музычка, Аргентинец, Белый Шанхай, Бронька Пупков, Букер, Гордей Кабачков, Зощенко, Нина в балетках, Олег Фочкин, Ракелька, Сергей Прангишвили, Справочник писателя, Эльвира Барякина, Эльвира Барякина рекомендует, амбиции, большая мышца, волоски на запястьях, глубоководная впадина между бёдер, гриб и орхидея, груди_как_ астраханская_бахча, гувернёры, жажда денег, жажда славы, жареННые рябчики, женщина на букву Ж, завоевать Голливуд, заснеженные антенны кораблей, интимный шов, клянчить_подаяние_у_поклонников_таланта, козлята-рецидивисты, коровья страсть, корпорация "Ёлка-палка", корректор-гуру, критиканы, лукавая_девочка_ты_не_знаешь_шанхая, многозначительная невнятица, мой_ муж_Пол, мудаковатые граждане, мяться на шкапчике, обширная и блестящая критика, порнографические рисунки Католической Церкви, придворная троллиха, профессиональное враньё, профессиональное жульничество, профессиональный аферизм, пятидолларовые рецензенты, ретро-леди, русские свиньи, с головами на пиках, словно_на_мозги_наступит_слон, собирать бутылки, собирать_бумажки_в_общественных_туалетах, стирать_кальсоны_в_супнице, сыночек Габриэль, тырить_в_свою_копилочку, узор на костяшках пальцев, умный блог, успешная писательница, фишечки, хрущовские полисадники, циничное_романтическое_безумие, чех Лабуда, эльфийские_танцы, эльфишечки

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, птицы, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics