jetset1912 (jetset1912) wrote in baryakina_cult,
jetset1912
jetset1912
baryakina_cult

  • Mood:

Черт побери! А ведь она права!

Из последнего от умного блога:

Говорят, люди на смертном одре вспоминают свою жизнь и часто сожалеют, что они чего-то не успели, что-то не испробовали... Драгоценное время разлетелось на какую-то ерунду. Вы уверены, что перед смертью будете сожалеть: «Эх, надо было мне больше газету «Факты» читать!» или «Зря я не уделила больше внимания скандалам на форумах!»?

...

Человек, который самоустраняется от этого дерьма, на самом деле выстраивает вокруг себя мир с совсем иным наполнением. И таким образом изменяет к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь близких. Я не говорю о том, что надо закрывать глаза на зло. Я говорю о том, что негоже быть зрителем в Колизее. Если не можешь исправить зло, не питай его своей энергией. Не давай ему почувствовать себя важным и стоящим.



Прочитавши, я подумал: нафига вот я трачу время на это говнище - умный блог? Нафига "питаю зло своей энергией"? Ведь мог бы заняться чем-то полезным. Может у меня какая-то непонятная зависимость? Ведь смогли же Инесса и Регета перестать тратить "драгоценное время на какую-то ерунду". А я пока не могу. :(
Tags: Умный блог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments