Yulia Monakova (julie_ji) wrote in baryakina_cult,
Yulia Monakova
julie_ji
baryakina_cult

Эльфира

Что-то нынче у меня проснулась злость на Элю. Раздражает.
Вот перлы из последнего поста:

"Разглядываем фотки знакомых. Вопрос: почему после 30 лет многие женщины превращаются в теток? Смотрю на А. Ведь была очень симпатичной девушкой -- совсем недавно. Что с ней стало? Откуда эта неухоженность, потухший взгляд, наросшее сало?"
(контекст улавливаете? Элечка не такая, конечно, и очень вовремя "всплывшая" подруга Ракелита, которую нужно обязательно привести в пример... Только почему-то без фото)

"А вот это уже не удовольствие -- а счастье: вчера я написала сказку, а сегодня мне прислали отрисованного героя -- и он просто потрясающ. С просвечивающими на солнце ушками. Боженька, я в тебя не верю, но все равно спасибо за невероятно талантливых людей, которые меня окружают".
(Ах, какой изящный завиток про Бога - я прямо залюбовалась...)

"Я практически никогда не комментирую писателей в ЖЖ, но есть одна девушка, которая действительно умеет. У нее прекраснейшая дневниковая проза, но тяжелый, чемоданно-комодный слог в "серьезных вещах"..."
(без комментариев)

Ну и напоследок:
"У нас тут опять ночь, распитие красного вина на троих, душевные разговоры, медленный вентилятор под потолком, отголоски дневной жары.
Мы бегаем к компьютерам -- каждый к своему: муж, я, свекровь -- и показываем друг другу всякие интересности, курьезы, штукенции... Отвечаем на комментарии в Скайпе и ЖЖ"
(а в США тем временем ураган, да... Но Эля живет в своей скорлупе, ее ничего не волнует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments