mashabro (mashabro) wrote in baryakina_cult,
mashabro
mashabro
baryakina_cult

Урок психолога для дяденек

http://agent-marge.livejournal.com/457478.html

<Я долго не могла понять, чего со мной воюют дяденьки средних лет и интеллигентных профессий? Я их не трогаю, если они ко мне приходят - разговариваю вежливо... А вот поди ж ты: они то и дело начинают доказывать, что у меня все неправильно. При этом они явно общаются не со мной, а сами с собой -- сами выдумывают мои ошибки и мне же сообщают, что я на самом деле имела в виду.

Я заходила к ним в блоги -- вроде адекватные дяди, не дураки, с университетским образованием и приличными хобби. А дело-то, кажется, вот в чем: все эти господа принадлежат к одному типу ботаников. Они широко эрудированы и в принципе большие умницы, но у них не очень-то идет дело с женщинами: их привлекают агрессивные и яркие персонажи, но так повелось со школьной скамьи, что именно такие дамочки не обращают на них внимания.>
............................................................
<Я по натуре революционер, но во мне процентов по двадцать "ботаника" и "дамочки". Отсюда страсть к исследованиям и к жемчугам. Таким образом, я посылаю противоречивый сигнал: выгляжу по-дамски, а претендую на роль эксперта, т.е. посягаю на святая святых "ботаников". В их глазах это выглядит как самозванство, которое необходимо пресечь -- отсюда нескончаемые скандалы с попытками вывести меня на чистую воду. Но чтобы на должном уровне спорить по моему предмету, нужно не только статьи в Википедии читать (которые, кстати, зачастую мной же и написаны)... поэтому все попытки подавить и пресечь проваливаются на корню.

Учитывая, что меняться я не собираюсь, и ни за что не сменю finger waves на веник с челочкой, ботаники меня никогда не простят -- хотя мы по большому счету коллеги и соратники. Ну да и ладно: революционеру за правду воевать и рушить стереотипы -- самое разлюбезное дело.>



Эх, Эльвира, и тут тебе мозги отказали. Не получается у тебя с псилогическим анализом тоже.
Это кто-то тебе дал совет:"Они тебя высмеивают, а ты их проанализируй по новой книжечке".
Ах, как она потерла ручки и к полночи села за клаву...

Ну не получается у тебя сарказм, сколько не тужься, нет у тебя чувства юмора.
Какие "дяди", это из нижегородского детсада ты с собой приволокла?

Да и до дамочки тебе как до небес: внешностью не вышла. Вроде все есть, и Ж ты свою показала и распиариала, и фотки свои на фоне пустынных красот постишь, но - не тос-с, мадам, не канает.
Сколько бы ты не пучила глаза - они пустые, и взгляд у них коровий, что вызывает мысль о болезнях щитовидной железы. Глаза - зеркало души (ты проходила в школе, да?), глаза хороши живые, добрые, милые, а у тебя они мертвые. Фотошоп не спасает.
( Пощадим челюстно-лицевой отдел, отсылающий к персонажу русских сказок, которая использовала ступу как средство передвижения.)

Постановочные же твои фотки и есть, кстати, типичный стереотип провинциальной безвкусицы, и никакой стилист тебе здесь не поможет. Называй это вкусовщиной, но вкуса у тебя нет, а тот что есть - это как раз для "бабушек у подъезда", которые и есть на деле, твоя аудитория.

Эльвира, деточка, мифические "дяди-ботаники" тебя пожалели, пытались как-то тебе помочь, ты же со свойственным тебе хамством их отшила.
Как чистокровная холопка, ты лебезишь перед теми, кого ты можешь использовать (помнишь мс.снаке) и хамишь тем, кто тебя поправляет.

А что скандалы, не ты ли истеришь в своем блоге, поливая своих же френдов и баня их ни за что?
Да ты ещё и истероид по типу, в плюс к паранойе.

Ну и приголубь "истероида в себе": ты не революционер, поскольку труслива, не знаешь людей и жизни, глубоко невежественна, обделена фантазией и талантом, да и врешь настолько неуклюже и часто, что многочисленный народ далеко за пределами культа над тобой потешается.

Ибо ты и есть лучший стереотип глупой, самодовольной пошлости и дремучего невежества.

Кто же с тобой воюет, деточка? Мы же тебя бережем, как хрустальную вазу, редкий антик made in china. Где же ещё найдёшь такие незамутненные мыслью штампованные мегаглупости? Да еще на халяву!
Так что - пиши, любезная, никто тебя не притесняет, а, напротив, ждем с нетерпением свежей лабуды!

Ты, как поэт, сама воздвигла себе памятник, и за это тебе вечное спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments