?

Log in

No account? Create an account

baryakina_cult


Клуб поклонников таланта Эльвиры Барякиной


Previous Entry Share Next Entry
Сферический конь
olga
regenta wrote in baryakina_cult
Заинтересовавшись процитированным тут

http://baryakina-cult.livejournal.com/63912.html?thread=862376#t862376

рассказом Эльвиры про удалённую матку, я решила обратиться к мнению специалиста — популярной (действительно популярной, в отличие от Барякиной) писательницы Татьяны Соломатиной, по профессии акушера-гинеколога.

И Татьяна ответила:

http://sol-tat.livejournal.com/721574.html?thread=29871782#t29871782

Матку просто так не удалят. Нет такого показания "по желанию". Сильные боли могут быть вызваны эндометриозом. Иногда при слишком сильном эндометриозе действительно кое-что удаляют. Так что в принципе — в том самом, сферическо-вакуумном, — такое бывает.

Уникальные люди окружают Барякину! Это и летающая каждый день на самолёте «Ракелька», это и уникальнейшая пациентка со сферически-вакуумным случаем, который даже специалисты считают теоретическим.

А что вы хотите, уважаемые поклонники и поклонницы! Эльвира сама — такой уникум, что и окружать её могут только люди, во всех отношениях необычные.

Как в сказке.

  • 1
вот эта сказачность нашего сабжа и привела меня в культ. пока я читал у нее в блоге про писательско-издательские будни, я еще верил. ведь эти дела для меня темный лес. но когда она начала сказки о жизни с Калифорнии рассказывать (а я в ней живу дольше нее), а прозрел

Наверное, она рассчитывает, что её блог просто не могут читать люди, жившие и бывавшие в Калифорнии. Да и простой здравый смысл подсказывает: какая женщина с удалённой маткой (даже если бы таковая и была) стала бы рассказывать случайной Барякиной про такие малоприятные и интимные подробности? - Это как если бы мужчина стал признаваться всем, направо и налево, что его кастрировали.

Ну так каков поп, таков и приход.
Бывает и не такое, чудесам несть числа, но вот то, что они как-то кучно концентрируются вокруг Барякиной, малость настораживает.
Сама неосторожно поделилась на одном женском форуме одним не самым рядовым событием в своей жизни - так мне детально, с рисунками и отзывами специалистов (правда, специалисты не опрашивались конкретно по этому случаю, а выискивались их высказывания вообще по данной теме) доказали, что этого со мной не было и быть не могло. Так что как-то так...
А потом есть ещё испорченный телефон - подруга рассказала, что удалили, например, крупную миому или вот упомянутое Татьяной "кое-что", т.е. кусочек некий плоти, а Барякина, шоб краше, раздула по самое не могу. Ну или у человека был рак с метастазами, удалили большую часть органа с оными, про сам рак подруга умолчала или Барякина утащила в копилочку только то, что ей интересно. Кстати, наличие у Барякиной подруг как таковых уже вызывает усмешку.
А ещё я как ненавистница Пиндостана подозреваю, что там за деньги оттяпают что тебе угодно. Причины всегда можно найти.

не оттяпают тут что угодно. побоятся, что потом человек опомнится и в суд подаст

(Deleted comment)
Это она методом тыка пытается привлечь комменты. На самом деле, это все те же приемы большой Ж: смотрите какая я вся продвинутая, легко говорю обо всем.
Она же трусливая лицемерка, отсюда и истории все какие-то мерзотные.

(Deleted comment)
Эту душераздирающую историю про удаление матки из-за болей я уже читала на просторах ЖЖ. Вот только не помню где, увы...Значит, бездоказательно

о, я там наверху уже написал примерно тоже самое ))

для привлечения публики пациентка перешла на прон - фоточка полуголого полумужа появилась.
борякина, зачем нам худые мужские ноги и клетчатые труселя? покажи себя!! а то всё в шляпе да в шляпе.

лол! вспомним классику: покажи сиське!!!1

Чёт-то никто из хомячков не возбудился на клетчатые труселя. Всего один комментарий - да и тот про компьютер. Ну а голые женсчины в "умном блоге" тоже есть, постом ниже. Правда, это не Барякина.

не спят они что ли? борякина фотку удалила через минуту, после моей записи. Вот нелюди,а? Я им пишу - больше фоток хороших и разных! А они лучшее удаляют.
Эля и Пол! для загона публики на сайт мало мужика в трусах, надо чёто погорячее.

не спят. сейчас в калифорнии 16.02 ))

чёрт! вот я лох про разницу не подумала.

надо было фотку закопировать, и здесь разместить. Там пол как раз у компа задумчиво сидел.. Наверно думал, чей бы еще жж ломануть.

Да нет, пока сидит в труселях, закопируйте. Может, она сначала удалила, а теперь снова восстановила. Бывает.

  • 1