nicci_jigurda (nicci_jigurda) wrote in baryakina_cult,
nicci_jigurda
nicci_jigurda
baryakina_cult

 ЭБ большой любитель подтирать за другими и за собой (я щас не про бумажки в туалете, которые они с сыном собирают, а совсем наоборот про блог). Захожу к ней, здороваюсь, спрашиваю  - читала ли она сама свой роман? Очень вежливо всё. Пост подтирается через минуту.

Эля, а я ЧИТАЛА ваш роман. И Саапин читал (он не дамочка, а господинчик по вашей терминологии) и уж будьте добры нас слушать. 
Вы же позволяете себе в соем бложике упрекать писателя  Иванова ("Географ глобус пропил") в затянутости и скуке ("я бы тут там и тут вырезала", пишите вы). Рассуждаете о невеликости совр. русской литературы (тащитесь от самодовольства..). О слабеньких жалких образах в мемуарах Н. Серпинской.
("очень много упоминаний известных имён - пишите вы - и всё для того, чтобы придать мемуарам вес").

Да как вы, Эля, как вы смеете кого-то критиковать? С вашим куцим  БШ? С вашими главами-оборвашими, с вашей абсолютной неоперабельной глухотой к языку? 


Моей соседке вашу "книгу" подарили ученики. А потом они спрашивали её "Ну как подарок, читали? понравилось?" 
Вы не смеете рассуждать о литературе. Вы обманаваете людей. Вводите в заблуждение и вымогаете из них деньги обманным путем. Выдаете гниль за свежайшее, тухлятину и хлам за новинки и прорыв. Охаиваете других торговцев словом, чтобы протолкнуть свое. 
Мне бы хотелось . чтобы вы вернули моей соседке 340 , кажется, рублей, а она их  раздаст своим ученикам.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments