sashik1970 (sashik1970) wrote in baryakina_cult,
sashik1970
sashik1970
baryakina_cult

Categories:

Очередная мантра

 Тем временем, мамзель Бурякина разродилась... нет, к счастью, не новым романом, а всего лишь новым псто. В котором, как и в предыдущих, продолжает разглагольствовать на тему своего мнимого успеха. Выдержки:

"У меня как у автора дела обстоят лучше, чем у 99 % коллег, и перспективы вроде как радужные: у нас полное взаимопонимание с генеральным директором издательства со всеми вытекающими рекламными последствиями."

Эк она разом опустила 99% коллег! Впрочем, а кого это она называет коллегами? Хомячков, которые читают ее "умный блог"? Или сетевых графоманов, что подписаны на говносообщество авторам.ком? Эля, конкретизируй, плиз! А то, понимаешь, вдруг "коллега" А. Маринина еще чего доброго удавится от зависти...

Алсо, в свою флюродросную мантру Эля эдак невзначай вставляет восторженный коммент хомячка-(по)читателя по поводу "Барахла Белого Шанхая":

"офф - не читала Белый Шанхай, кто-то вскользь сказал, что там язык деревянный.... Потом решила все-таки сама составить мнение. Вчера начала, пока - получаю огромное удовольствие. Спасибо!"

Ну и по традиции, наша звездная америкэн вумен не забывает обосрать масскву и массквичей Россию и русских:

"В Америке если бабы дуры -- так добрые и сердечные, а в .RU если идиотизм, то непременно агрессивный, с пеной у рта и вытаращенными глазами."

Смотри, Эля. Как бы наши "агрессивные" не отмудохали тебя во время твоего следующего рекламного визита. А то ведь будет тебе пена у рта. Кровавая.

P.S. Кстати, об успехе. Кина не будет. Инфа от инсайдера. Киношники интересоваться-то интересовались, но права на экранизацию пока так никто и не купил. Хотя наша Эля ведь теперь собралась покорять Голливуд. Что ей какая-то немытая Россия, когда сам Спилберг уже буквально на коленях стоит.
Tags: обширная и блестящая критика, умный блог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments