Alex Rи (Alex Ruslana Pehoff) wrote in baryakina_cult,
Alex Rи
Alex Ruslana Pehoff
baryakina_cult

Category:

Ждем новых "шидэвров", Элли! Сколько можно динамить? )))

Эльвира пишет у себя на сайте: "Самое главное в книге — это увлекательный, достоверный мир, в который ныряешь на скорости, как птица в океан. Там все другое — существа, отношения, устройство, и ты носишься по этой неизведанной вселенной, изумляясь и ахая на каждом повороте.

Герои должны быть такими, чтобы сразу можно было влюбиться, — сильными, решительными и остроумными.

И ещё пусть в книге будут возвышенные чувства — до трепета в сердце, до сладких мурашек!

Если вы любите все это, я покажу вам такие миры, таких героев и такие чувства. Полетели!"(ЭБ)

Пока великая пейсательница буквами, инфо-цыганка Эля упражняется в фото-шопе, её друзяки по бизнесу выпускают новые  книжки. Проснись, Барякина! Где же твои "вытворения", от которых сообщество неоднокрастно впадало в экстаз и выпадало в осадок? ))) Вот молодое дарование А Полярный -- умелый манипулятор аудитории и  очумелый проект издательства АСТ-- для непритязательного чтива, так сказать, уже опять тебя обогнал. Хотя бы после 7 месяцев обрыгалок..обещалок выпустил новое. А ты третий или какой там год кормишь обещалками? Конечно, в реале -- сетевой попрошайка Полярный моложе и шустрее (или кто-то ему там подсказывает сценарий действий-поведения, возможно куратор АСТ).Он  не скрывает, что нигде не работает, живет за счет донатов подписчиков. Жалится  постоянно на судьбу, бедночка,  неизлечимо  болен (что-то там в носу, возможно как у  А. Райкина, "вот такая толстая диссертация"))), жить не на что, буквально голодает, помочь ему некому. Вся надежда на фоловеров и их послания хотя бы в   50 руб, но лучше  больше. Однако, живет в приличной,  хорошо обставленной квартире ( если не родительская, а  съемная, то кто же оплачивает? см видео на его  канале ютюб, А.Полярный)) содержит 2-х котов и постоянно путешествует , пока по России. Называет себя скромно -- " я писатель", в то время, как ему в отзывах    пишут филологи, профи-редакторы, что надо бы  серьезно поработать над стилистикой и тп. Все вот прямо --  писатели, как только научились на клавиши давить , как  на газ)))  Миссис и мистеры "по газам", а не писаки )))  Восторженные отзывы от школьниц, наверняка  любительниц песен Бузовой. А вы, господа и товарищи ---  лишь авторы своих пописявок, если нет профильного образования или врождённого таланта к этому делу. Не надо о себе в превосходных степенях выражаться. Без обид и ничего личного. Просто хочется, если уж платить за ваши творения, то иметь гарантию. что не уснешь в первые 5 минут, как было со мной нынче,  буквально, над этой новой книшшкой Полярного. Подробно о книжке  здесь:https://ext-5474851.livejournal.com/1328.html?thread=2608&utm_source=nc#t2608

Subscribe

  • Без фото шопа и фильтров :-) офф-топ

    Нервным просьба не смотреть!))) Пофлудим воскресным флудом, лежанакануне приятного массажа в ванне с морской соль и душистой пеной :-)профолим…

  • Что за тухляк у Эльвиры? )))

    Книги Эльвиры Барякиной 16 сен 2021 в 8:49 "Королева Ритании за человека не считалась. Это символическая фигура, от…

  • Инфо-цыгане оффлайн и #писательБарякина

    Конечно, в такое трудное для всех время, скажет незадачливый обыватель, каждый крутится как может. Вопрос в другом, это законно и платят налоги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments