Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

От чего устали бездельники Тарас Бу и Эля Ба ? :-)

В описании к видео просто плач Ярославны детинушки, но скорее всего опять набухался и строчит в соцсети.А главное, наш уставший от жизни поэт и кампазиТАР не забыл пнуть Прилепина с Яхиной.Тар, не для твоего тупого тролинга выросли эти ягодки, успокойся :-) И хватит чужую музыку выдавать за свои сочинения. Бах и Моцарт тебе припомнят плагиат, не отвертисся :-) Барякина хотя бы музыку ещё не тырит, только чужие иллюстрации к своим книшшкам выдает за личные достижения. И тоже устала..:-) переделывать по сотому разу свой сайт чужими ручками. Почем нынче фрилансеры, Элько? Чашка риса подорожала? Послушать с3'14зженное :-) ТАРОМ БУ у классиков и почитать его бредни можно здесь : https://youtu.be/iJjGaZWUlPk
З.Ы.У Барякиной, как у же с большой Жо, оказывается, есть пунктик, любит она их рисовать:-) -oiUfRGoF5g.jpg
Subscribe

  • Как создавать успешные тексты

    Чем необразованней и ничтожнее человек, тем больше он одержим манией учительства. Теперь все учат писать и «создавать успешные тексты» — особенно…

  • Эх, сколько же у Эли конкурентов!

    Великий Тарас Бурмистров (ещё один Эль Барякин) получил приглашение: Здравствуйте, Тарас! Приглашаем вас на вебинар-знакомство с Ниной Суслиной,…

  • Коучи и их ученики

    Я не удивляюсь ничему. Жизненный опыт, знаете ли. Не удивилась бы я и тому, если бы объявили, что с завтрашнего дня страной будут править мальчик в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments