Alex Rи (Alex Ruslana Pehoff) wrote in baryakina_cult,
Alex Rи
Alex Ruslana Pehoff
baryakina_cult

Categories:

Снимайте белые пОльта) и окунайтесь в светскую жизнь, графоманы ЭБ и ТБ ;-)

Эльвире на заметку.Вдруг вдохновится ;-) на стихи

Вдруг  вдохновится и на новые рОманы  ;-) раз уж не попасть в такое общество в своих шёлковых брюках, не выгулять их,  как бывало , шляпу, жемчуга и шлепки из пластика, просто позырь  почитай. Тарас, и ты подтягивайся. Только хотя бы майку чистую  надень!  Хотя с твоей деревенской мордой-ой))) только по чернокожим путанам ходить) А тут прямо всё, как вы с Элей  любите: сексуально, нажористо, открыто, без стыда и стеснения.

НЕБОЖЕНА (телеграмканалал

1 день назад
Люсик (собака Божены Рынска) вчера обос*ал все ковры от злости за то, что я весь день слушала «Врагу не сдаётся на гордый варяг». Поэтому пока была химчистка, я решила пойти на этот сбор местных уёбков под названием «премия муз-тв» (тут-то я узнала, что муз-тв ещё не отключили от сетки каналов).
Во-первых, что за Прощёное воскресенье они устроили на красной дорожке? Бузова лобызается с Ивлеевой, Тимати с Собчак. Не хватало только примирения Лолиты Милявской и Цекало. Кстати, мумий завезли нормально. Первым я увидела Диму Диброва. У него и раньше с дикцией было хуево, а сейчас вообще чвякает усохшей челюстью какую-то кашу. Мумий ещё и заставили вручать награды. Было похоже на какой-то ИВЛ для тех кто на смертном одре в шоубизе: Чадов, Судзиловская, опять же Дибров, не хватало только Гурченко с Кобзоном.

Ещё чернь запускали вместе с богачами, и я на свой Звёздный Вип пробиралась через глубинный слой пахнущего потниной и Императрицей ДэГэ кассирш и маникюршиц из Бирюлёво. И Хайнекен был только нулёвка. Но, может, и к лучшему. А то, судя по тому, сколько с бабами (из народа) притащилось мужичков, они бы быстренько этот Метгала для бедных превратили в говномес «Нашествия».

А ещё, знаете, «месяц гордости» лгбт только начался, а наше гей-сообщество уже получили все награды, какие только можно: Лазарев, Билан, Милохин, Киркоров весь вечер не стеснялся мацать Даву. По закону о пропаганде гомосексуализма среди малолетних нужно было было половину вип-зоны Мегаспора вырезать из кадра.

Когда смотрела на молодых никому не нужных артистов типа Хабиба, выступления которых были явно проплачены иллюминатами (ибо кто ещё это говно может спонсировать?), ощущение было, что я спала последние 80 лет и только проснулась. Песня «Пикаччу чу чу» и иже с ней — похоже на районный конкурс талантов в Таганроге. Мокрые ковры Люсика показались мне лучшим, что я видела за этот день...

Декольте по самый кл*тор Новой «девушки» Тимати и ее неоторванный ценник от обуви (бедняжке же туфли в магазин возвращать) — у Симоны будет инфаркт миакарда, если он приведёт ее домой. Кстати, сам Тимати хуй на неё забил с самого начала и как обычно якшался исключительно со своей свитой.

У Яночки Рудковской, любимой, ножки точеные, платье как сливки с малиной, куделёчки словно масло взбитое — идеально! Вот только бедные пальчики в пластиковых лодочках вспотели, сморщились, как урюк в школьном компоте. А туфли-то модные, прозрачные, я сижу и вижу всё это, теперь забыть не могу!
Из приятных впечатлений: Игорь Синяк, номер Лободы и Клава Кока, похожая на бывшую подружку из параллельного класса, с которой вы играете в резиночки.(хоть бы знать, кто такие, ляяя)

В заключение хочу сказать, что премия как была колхозом, так и осталась московской тусовкой-2007. И единственное, что изменилось, это е*ало Билана до колен сползло от веществ и старости."
Автор спича  фрик  Небожена, пародия на саму обозревательницу ,журна_лиздку Божену Рынску, все её любимые словечки использованы в тему)))
Эх, Эльвира , такой материал пропадает зазря с этих светских помоек,типа премии мтв. Столько типажей! Пиши, не хочу ;-) Ты жке за толерантность и свободу ратуешь, оппозицию рашкину  любишь. Ну не о Байдене или  Псаки же рОманы строчить, менталитет которых тебя не понятен.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Без фото шопа и фильтров :-) офф-топ

    Нервным просьба не смотреть!))) Пофлудим воскресным флудом, лежанакануне приятного массажа в ванне с морской соль и душистой пеной :-)профолим…

  • Что за тухляк у Эльвиры? )))

    Книги Эльвиры Барякиной 16 сен 2021 в 8:49 "Королева Ритании за человека не считалась. Это символическая фигура, от…

  • Инфо-цыгане оффлайн и #писательБарякина

    Конечно, в такое трудное для всех время, скажет незадачливый обыватель, каждый крутится как может. Вопрос в другом, это законно и платят налоги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments