777 mailru (777@mail.ru) wrote in baryakina_cult,
777 mailru
777@mail.ru
baryakina_cult

Categories:

ТАРАСИКА ШТОРМИТ. КРИЗИС ВОЗРАСТА ИЛИ КАК?;-)

ТАКИЕ ЖЕ ПРИМЕРНО ПЕРЕПАДЫ МЫ НАБЛЮДАЛИ У НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЭЛЛИ. Она, пардон, тётя, хоть и мотиватор, но физиолОгию пальцем после 40-45 лет не размажешь.Климакс своё берёт, ОСОБЕННО У ПСИХОПАТОВ.  Выставляла свои фотки с разными глубокими  декольте, делилась интимными подробостями семейных сцен с чужими людьми, подписчиками.Больше некому поведать О СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ? "Опять одна, всегда одна))) Когда жЕ барякиной  в бикини будем любоваться? Пока не усохла до мумии, давай, покажи нам усэ  осё-осё-сё;-)
Вот так почитаешь  откровения в её блоге, а потом в блоге Бурмистрова, то и поверишь, что у мужиков тоже наступает на горло климакс. Тарас всё про кекс. На минуточку , дедом уже мог стать в 50+.  Уже и предпочтения узнали, и прямо вот какой он секси-шмекси. Вода в одно мместе не держится. Лучше бы эротические рассказы что ле сочинял)))
"Вышел я прогуляться вдоль Невы, благо зимний морок закончился. Гуляя, я люблю или продумывать детективные ходы в своих романах, или слушать свою (же) музыку в наушниках, или декламировать свои (же) стихи. Можно всё вместе.
Читать (вслух) стихи я не умею. Писать их тоже. Сочинять музыку тоже (ну конечно, там на ролике с моей музыкой).
Собственно, я вообще ничего не умею. Только (девки, не слушайте, а то вы все захотите)
тр*хаюсь очень хорошо. Товарисч, НУ Ё-МОЁ, хоть бы запикал )))
Но развлёкся по полной программе этим вечером! Хоть и ничего не умею."
Никто его особо не комментит, всем по барабану, кто ты, что ты. Ну пишешь там чего-то. Даже стишки выдавил. Мелковато всё это для русского классика современности. Денежки тебе вышлешь, ты же их,эти 5-10 баксов в миг и пропьёшь)))
ПРИХОДИТЕ, ТЁТЯ ЭЛЯ, НАШУ ДЕТОЧКУ УБЛАЖАТЬ КАЧАТЬ. ДЕТОЧКА, ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО  ДЕТИНА БУРМИСТРОВ. КАЧАТЬ=ЛЯЛИТЬ= ЧУХАТЬ ЗА УШКОМ. + ДЕНЕЖЕК ПОСЛАТЬ.
НУ КАК ТАКОГО НЕ ЛЮБИТЬ, А?
"Я им сразу сказал, что я крупнейший русский композитор наших дней, и ненаших тоже. Зачем время терять? Ну, не совсем сразу, на пятом письме.
После этого переписка (до того довольно оживлённая) прервалась. Думаю, ребята отходят от шока, и читают все мои 100 тысяч постов, два романа, 300 стихотворений, и слушают 900 музыкальных роликов, выложенных на ютубе. "
Лучшее лекарство от хандры и беспросветного отсутствия вдохновения, это : СЕЛ И ПИШИ. АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments