777 mailru (777@mail.ru) wrote in baryakina_cult,
777 mailru
777@mail.ru
baryakina_cult

Category:

Идея квеста для Барякиной и Бурмистрова ;-)

Сейчас очень модно в среде бизнес-ледь, блохгеров и гуру проводить разные квесты. Предлагаю такой: поменяться Эле  и Тарасу местами.
Предистория:Барякина! Хватит уже зудеть про троллей. Бери в конце концов пример с великого питерского пейсателя Бурмистрова Тараса. Он так мучается, так мучается. То голодает, то ему негритянок  с тайками для утех подавай, потому что  рашин_бабы только поговорить ))) Но никогда не злится ни на хейтеров, ни на сообщников. ну иногда  назовёт дурачками, но не как ты -- " больные психически"  и тп)  Ему бы твои проблемы! Ты вон при  муже, а он брошен женой в питерской коммуналке без средств. Но  одна у вас общая беда есть: у вас нет больше потенциала писать свои нетленки ))) йо-хо-хо)
 Вообще, надо вас  срочно поменять местами. Может, такая колоборация оживит струны вашего таланту? Квест какой получится, закачаешься без ветра и низкокалорийных диет!
Вы представляете, что это будет за история с географией? Покруче натянутой на глобус совы! )))
Как говорят любители благоглупостей:
"Пусть каждый день у нас будет повод улыбаться!
А жизнь подарит много больших и маленьких радостей!"

Барякина бродит в шлёпках по Питеру ( ей не привыкать, конечно, в шлёпках, хотя там холодновато против Калифорнии-то), чтобы заработать на бомж - пакет курьером. А Тарас сидит в доме Пашки Мамаева , ноги на стол, курит кальян  и пьёт винцо. Потом они делают онлайн-конфэрэнц, и всё такое) Так сказать, " обмен  жо пытом и питьчатленями". Все такие сэкси-шмэкси, улыбаемся и машем! А ещё Тарас  в  марте хотя бы в океане искупается, а не в холодной Неве или Финском заливе))) как он там сочиняет.
Тарас, не переживай, мы тебя не бросим! А если убьём, то очень нежно, как в хорошем детективе, фсё как ты любишь, захватывающий сюжет, интрига сразу,  в самом начале).
Вот ты пишёшь: «Экс-игрок лондонского "Арсенала" Тьерри Анри заявил о том, что закрывает все свои аккаунты. Свои действия он мотивировал тем, что социальные сети не борются с проявлениями расизма и агрессии».
Какие нежные мимозы эти футболисты. Не рыдай, ребятёнок, а поживи в шкуре русского писателя хоть два дня (не говоря о 20 лет).
Там тебе не до расизма будет. Сожрёшь что дают, в том числе и ФБ как единственную площадку для публикации.
Фу, просто стыдно жить в одном мире с такими людьми, как футболисты. Рыдают на каждом шагу, никаких носовых платков не хватит."
Приходи пообщаться, налить не нальём, но сострадание тебе -- это наше фсё!
Ждем отзывы  на наших сабжей (*-*) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments