Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Categories:

Эльвира сваха по совместительству?$$$

Новое, давно забытое старое.прям завидую, как умеет на ходу подметки рвать. Прослезитесь и вы, как благодарные ученики носят на руках за то, что в процессе учебы у великой гуру встречают свою половинку и женятся :-) КТО ПОНЯЛ, КАК ЭТО? Поделитесь мыслями Умора над нашей непотопляемой Элей. Бурная фантазия и маркетинг это конечно ее конек.ИТАК!КУРС «Талантливый автор: как научиться хорошо писать»
Курс писательского мастерства для новичков.

Курс-основа, без которого дальше двигаться бесполезно. Учимся подбирать правильные слова, выражать эмоции и находить яркие, интересные образы.
Хочу научиться
Время обучения: от 15 дней
Уровень: новичок
Доступ: 1 год
15 видеолекций
80 тестов
15 письменных заданий
Вы пытаетесь писать, но в результате получается ерунда?
Вам надо просто избавиться от стилистических ошибок, и ваши тексты сразу будут выглядеть намного лучше.
А что если…
😣 Я не верю в себя

😒 То, что я пишу, никому не интересно

🤭 Я подозреваю, что у меня нет таланта

Я боюсь критики 😱

Мне все слишком тяжело дается 🥺

Я не хочу выглядеть графоманом 😖

Вы беспокоитесь по поводу таланта только потому, что не знаете,
что хорошие тексты пишутся по простым и понятным формулам.
Меня зовут Эльвира Барякина, и я научу вас превращать “свинцовые фразы” в “золотые слова”

На сегодняшний день мои достижения выглядят так:

🔸 Автор 16 книг, которые выходили в крупнейших российских издательствах, неоднократно переиздавались и переводились на иностранные языки.

 

🔸 Автор “Справочника писателя”, самого популярного в Рунете образовательного сайта для начинающих авторов. Ежегодная аудитория — свыше полумиллиона человек.

 

🔸 Преподаватель литературного мастерства. Тренинги в США, Германии, Италии, Черногории и Испании.

Мои ученики не просто публикуют статьи и посты в соцсетях. Они становятся настоящими писателями, и их книги выходят в издательствах “Рипол-Классик”, “Эксмо”, “АСТ”, “Питер”  и пр. Многие мои авторы с успехом публикуются на платформах самиздата, собирая многотысячные аудитории.






Если вы хотите стать мастером слова, вам нужен специалист, который умеет раскрывать чужие таланты.

Я просто знаю, как писать что угодно — от любовных записок до исторических романов — и могу научить вас.

С помощью моей методики вы научитесь:
🔸 Писать быстро и качественно

🔸 Подбирать удачные выражения

🔸 Вызывать интерес к своим текстам

🔸 Находить отличные метафоры

🔸 Вызывать нужные эмоции

🔸 Четко формулировать мысли

Этот курс для вас, если …
🌟
У вас есть прекрасные идеи для статей, постов в соцсетях или даже книги, но вы не знаете, как их реализовать.
🌟
Вы осознаете, что пишете плохо, но не видите, в чем именно заключается проблема и как ее исправить.
🌟
Вы пытались писать и выяснили, что ваши тексты никому не нужны. И не понимаете что с этим делать.
Программа курса
 

15 уроков, 80 тестов, 15 письменных заданий
Авторская методика Эльвиры Барякиной
МОДУЛЬ 1
Избавляемся от ошибок, которые уродуют ваш текст

МОДУЛЬ 2
Изучаем свойства качественного текста

МОДУЛЬ 3
Учимся писать истории

Подробное содержание
Записаться на курс
Пакет “Стандарт”
15 видеолекций
80 тестов
15 письменных заданий
X

$ 95
Вы выполняете письменные
задания самостоятельно

КУПИТЬ
Пакет “VIP”
15 видеолекций
80 тестов
15 письменных заданий
👍 Проверка письменных заданий
$ 330
Ваши работы проверяются
лично Эльвирой Барякиной

КУПИТЬ
Оплатить курс очень просто — мы принимаем карточки Visa, MasterCard, PayPal и YooMoney (Яндекс.Деньги), а если вам удобнее оплатить другим способом, напишите нам на адрес info@avtoram.com

Как проходит обучение
Уроки
После оплаты в вашем Личном кабинете появятся уроки курса и дополнительные материалы, которые вы можете изучать в любом из трех форматов:

🔸 видео
🔸 аудио
🔸 текст

Учитесь так, как вам удобно, и тогда, когда вам удобно.

Мои ученики — взрослые, занятые люди, у которых нет времени слушать многочасовые занудные лекции. У нас будет все по-другому: уроки — не длиннее 18 минут, видео — с мультиками, примеры — с юмором. Я даю только самую суть.

Тесты
После знакомства с теорией, вы закрепите пройденный материал с помощью тестов. Проходить их очень легко: надо всего лишь выбрать правильные ответы из предложенных вариантов.

Письменные задания
После каждого урока вам будут предложены письменные задания.

Ученики, купившие пакет «Стандарт», выполняют их самостоятельно.

Проверка домашних заданий — для учеников, оплативших пакет “VIP”
Ученики, купившие пакет «VIP», присылают свои работы мне на почту. Все домашние задания будут проверены в течение 3-х рабочих дней лично мной, Эльвирой Барякиной, — тщательно и с подробными рекомендациями.

На моем курсе никого не подгоняют и не критикуют. Я лишь предлагаю что-то поправить или заменить, исходя из ваших интересов.

Доброжелательность и бережное отношение к авторам — это мои основные принципы. Ни о чем не беспокойтесь: если уверенность будет покидать вас, я знаю, как ее вернуть.

Посмотрите первый урок курса

Ваши результаты — это наша общая цель: я очень заинтересована в том, чтобы вы показали класс.
Результаты учеников
Светлана Ильина (Россия)
Дмитрий Березин (США)
Мария Брюханова (Великобритания)
Елена Стром, (Чехия)
Люся Курьязова (Германия)
Самое ценное, что я могу вам дать, — это свобода самовыражения.
Записаться на курс
Отзывы
Вы сделали огромное и важное дело. У меня (и не только у меня, я думаю) как будто руки появились. Понимаете? Их не было, а теперь бац — и есть! Примерно такое чувство. Теперь даже если я ничего не напишу, то у меня больше нет для себя отговорок и оправданий — это будет только моя ответственность, потому что жизнь в вашем лице дала мне максимум информации. Лучше просто не может быть. Это структурирование — это просто сказка! Обожаю системность! Но кто бы мог подумать, что можно так гениально систематизировать творческий процесс! Не сомневайтесь — вы не зря потратили время и силы! Еще раз СПАСИБО!


Алёна Быкова
Закончила курс «Успешный писатель» — полный восторг и непрекращающаяся благодарность. Считаю, что у Вас, дорогая Эльвира – серьезная миссия. Вы даете свет многим начинающим писателям, отчаивавшимся в беспросветности постсоветской жизни. В моей жизни так же был черный и счастливый период. Из-за сложной ситуации в Украине, где я живу, закрыла свой авторский салон дизайнера. Но, как служительница Музе искусства, не смогла оставаться за пределами ее владений. В темной стороне событий увидела зарождающееся светлое пятно и решила серьезно заняться писательским ремеслом. Это третья карьера. Две других были с «нуля» и обе успешны. Как дизайнер, высокую оценку получила от таких мэтров, как Валентино, Пако Рабан, Стефан Роланд и другие.

Ваш курс «Успешный писатель» — это настольная книга для пишущих собратьев. Каждое слово – золотая монета. Особенно полезна информация, которую больше нигде не подчерпнешь – это о писательском бизнесе. Два других курса я так же «проглотила», но буду обращаться к ним, думаю, часто. Теперь вижу путь, по которому нужно двигаться. Низкий Вам поклон, Эльвира! Успеха, счастья и достижения новых высот! Рекомендую всем начинающим писателям этот курс. Если не знаете с чего начать, как продолжить свой роман, как издать — вам сюда!


https://www.facebook.com/profile.php?id=100010925342242
С удовольствием учусь писательскому мастерству у Эльвиры Барякиной. С гордостью могу назвать ее своим литературным наставником. Интересно, с юмором, очень продуктивно. Рекомендую.


Андрей Родионов
Спасибо за очень интересный курс. Главное — компактно и усваиваемо. Никаких лишних слов, никакой «воды», что, к сожалению, в других местах случается часто. А мы же в основной массе — люди работающие. Все уложилось в стройную структуру. Стало понятно многое из того, что прежде делалось интуитивно, порой неправильно. И появились новые знания. После этого курса, я уверена, ошибок будет меньше. Спасибо!


Ирина Ильина
Флоренция, где сплетается кружево времён… Боюсь, у меня не хватит слов, чтобы выразить благодарность Эльвире и ее помощнице Наташе за ту восхитительную неделю, что наша творческая группа провела в Италии! Лекции и экскурсии, рестораны и обсуждения творческих проектов, лучше этого была лишь сплотившая нас всех дружба и чувство принадлежности к стае, где все такие же как ты, где тебя всегда поймут и поддержат. Я чувствую себя окрылённой! Ещё раз спасибо за все!!!


Марина Рандэ
Я много лет занимался философией, а в философии крайне важна структура, четкость, логичность текста. А худ.тексты я писал по наитию, но всегда чувствовал, что «вишу» в воздухе. Мне не хватало почвы под ногами.

В Вашем курсе я ее обрел — персонаж (работаем с ним так-то), сцена, сюжет и т.д. Это и есть структурный каркас, который столь привычен мне по философскому прошлому и которого мне так не хватало.


Николай Глазунов
Мне очень нравиться ваш курс!!! Очень! Все понятно, можно распечатать и ещё неспешно вникнуть и потихонько пробовать, пробовать, пробовать.

А кто и бегом))) Спасибо Вам.


Natalia Maskova
Курс фантастический!!!
Я так боялась сначала, как будто на уроке перед строгой учительницей. Но Эльвира так профессионально подошла к моим текстам, что я убрала испуг в кармашек, застегнула на булавочку и стала учиться без боязни. А мудрый учитель, Эльвира, подбадривала меня и причесывала мои лохматые тексты( слова учителя )
Спасибо огромное вам, Эльвира !

Yelena Hodge
Привет из заснеженной Калуги! Хочу поделиться, как «открыл» для себя Эльвиру Барякину. Сначала через Гугл-поиски наткнулся на ее сайт https://www.avtoram.com.

Здорово написано, все по полочкам разложено, минимум слов – максимум мысли. И призыва к действию.

А потом после долгого перерыва через goodreads.com снова «выплыл» на Эльвиру. И понял что чего-то я в жизни пропустил.

Честно скажу – Эльвира, вы “made my day”. Такой энергии, настойчивости, таланта, способности к слову я не ожидал.

В общем лично для меня вы стали своеобразным человеком-мотиватором, который мотивирует на что-то хорошее, полезное, нужное, который сам служит ярким примером.

Хочу пожелать вам дальнейших успехов – и заряжать нас и дальше вашей энергией, дарить яркие образы, мысли и чувства.

Получилось наверное сумбурно, но зато от души!

Raphael Canossa
Дорогая Эльвира! Я знаю, что Вы слышите много благодарных отзывов, но не могу остаться в стороне. Я благодарю Вас за Ваше неравнодушие. Для Вас каждый человек уникален. Я почувствовала огромную поддержку, благодаря которой укрепилась в мысли стать писателем. Желаю Вам счастья и помощи Божией во всех Ваших благих делах. С уважением, Светлана.


Светлана Ильина
Вы сделали огромное и важное дело. У меня (и не только у меня, я думаю) как будто руки появились. Понимаете? Их не было, а теперь бац — и есть! Примерно такое чувство. Теперь даже если я ничего не напишу, то у меня больше нет для себя отговорок и оправданий — это будет только моя ответственность, потому что жизнь в вашем лице дала мне максимум информации. Лучше просто не может быть. Это структурирование — это просто сказка! Обожаю системность! Но кто бы мог подумать, что можно так гениально систематизировать творческий процесс! Не сомневайтесь — вы не зря потратили время и силы! Еще раз СПАСИБО!


Алёна Быкова
Закончила курс «Успешный писатель» — полный восторг и непрекращающаяся благодарность. Считаю, что у Вас, дорогая Эльвира – серьезная миссия. Вы даете свет многим начинающим писателям, отчаивавшимся в беспросветности постсоветской жизни. В моей жизни так же был черный и счастливый период. Из-за сложной ситуации в Украине, где я живу, закрыла свой авторский салон дизайнера. Но, как служительница Музе искусства, не смогла оставаться за пределами ее владений. В темной стороне событий увидела зарождающееся светлое пятно и решила серьезно заняться писательским ремеслом. Это третья карьера. Две других были с «нуля» и обе успешны. Как дизайнер, высокую оценку получила от таких мэтров, как Валентино, Пако Рабан, Стефан Роланд и другие.

Ваш курс «Успешный писатель» — это настольная книга для пишущих собратьев. Каждое слово – золотая монета. Особенно полезна информация, которую больше нигде не подчерпнешь – это о писательском бизнесе. Два других курса я так же «проглотила», но буду обращаться к ним, думаю, часто. Теперь вижу путь, по которому нужно двигаться. Низкий Вам поклон, Эльвира! Успеха, счастья и достижения новых высот! Рекомендую всем начинающим писателям этот курс. Если не знаете с чего начать, как продолжить свой роман, как издать — вам сюда!


https://www.facebook.com/profile.php?id=100010925342242
С удовольствием учусь писательскому мастерству у Эльвиры Барякиной. С гордостью могу назвать ее своим литературным наставником. Интересно, с юмором, очень продуктивно. Рекомендую.


Андрей Родионов
Спасибо за очень интересный курс. Главное — компактно и усваиваемо. Никаких лишних слов, никакой «воды», что, к сожалению, в других местах случается часто. А мы же в основной массе — люди работающие. Все уложилось в стройную структуру. Стало понятно многое из того, что прежде делалось интуитивно, порой неправильно. И появились новые знания. После этого курса, я уверена, ошибок будет меньше. Спасибо!


Ирина Ильина
Флоренция, где сплетается кружево времён… Боюсь, у меня не хватит слов, чтобы выразить благодарность Эльвире и ее помощнице Наташе за ту восхитительную неделю, что наша творческая группа провела в Италии! Лекции и экскурсии, рестораны и обсуждения творческих проектов, лучше этого была лишь сплотившая нас всех дружба и чувство принадлежности к стае, где все такие же как ты, где тебя всегда поймут и поддержат. Я чувствую себя окрылённой! Ещё раз спасибо за все!!!


Марина Рандэ
Я много лет занимался философией, а в философии крайне важна структура, четкость, логичность текста. А худ.тексты я писал по наитию, но всегда чувствовал, что «вишу» в воздухе. Мне не хватало почвы под ногами.

В Вашем курсе я ее обрел — персонаж (работаем с ним так-то), сцена, сюжет и т.д. Это и есть структурный каркас, который столь привычен мне по философскому прошлому и которого мне так не хватало.


Николай Глазунов
Мне очень нравиться ваш курс!!! Очень! Все понятно, можно распечатать и ещё неспешно вникнуть и потихонько пробовать, пробовать, пробовать.

А кто и бегом))) Спасибо Вам.


Natalia Maskova
Курс фантастический!!!
Я так боялась сначала, как будто на уроке перед строгой учительницей. Но Эльвира так профессионально подошла к моим текстам, что я убрала испуг в кармашек, застегнула на булавочку и стала учиться без боязни. А мудрый учитель, Эльвира, подбадривала меня и причесывала мои лохматые тексты( слова учителя )
Спасибо огромное вам, Эльвира !

Yelena Hodge
Привет из заснеженной Калуги! Хочу поделиться, как «открыл» для себя Эльвиру Барякину. Сначала через Гугл-поиски наткнулся на ее сайт https://www.avtoram.com.

Здорово написано, все по полочкам разложено, минимум слов – максимум мысли. И призыва к действию.

А потом после долгого перерыва через goodreads.com снова «выплыл» на Эльвиру. И понял что чего-то я в жизни пропустил.

Честно скажу – Эльвира, вы “made my day”. Такой энергии, настойчивости, таланта, способности к слову я не ожидал.

В общем лично для меня вы стали своеобразным человеком-мотиватором, который мотивирует на что-то хорошее, полезное, нужное, который сам служит ярким примером.

Хочу пожелать вам дальнейших успехов – и заряжать нас и дальше вашей энергией, дарить яркие образы, мысли и чувства.

Получилось наверное сумбурно, но зато от души!

Raphael Canossa
Дорогая Эльвира! Я знаю, что Вы слышите много благодарных отзывов, но не могу остаться в стороне. Я благодарю Вас за Ваше неравнодушие. Для Вас каждый человек уникален. Я почувствовала огромную поддержку, благодаря которой укрепилась в мысли стать писателем. Желаю Вам счастья и помощи Божией во всех Ваших благих делах. С уважением, Светлана.


Светлана Ильина

Мои ученики публикуются в крупнейших издательствах, выступают на ОРТ, строят карьеры и даже выходят замуж — и все благодаря круто написанным
Записаться на курс
Пакет “Стандарт”
15 видеолекций
80 тестов
15 письменных заданий
X

$ 95
КУПИТЬ
Пакет “VIP”
15 видеолекций
80 тестов
15 письменных заданий
👍 Проверка письменных заданий
$ 330 КУПИТЬ         


Есть вопросы?
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments