Пчёлка Майя из рая (svetik) wrote in baryakina_cult,
Пчёлка Майя из рая
svetik
baryakina_cult

Categories:

Спасайся, кто может! Эгоистка ты, Барякина.

В округе Лос-Анджелеса горят леса, 2 крупных очага, около 200 тысяч человек вынуждены покинуть свои дома. А нашенькая так спокойно пишет, что трава горит, это она у себя Вконтакте, типа, это каждый год. Но всё же домик то покинула, видимо, к родне мужа поехали.Эльвира, делай вывод, меньше ври и не разводи хомяков на деньги, может и минует тебя участь погорельцев. Ремонтик, то се, а как останешься на узлах, по—другому запоешь. Хоть бы нормальный пост наваяла, выразила человеческое сочувствие тем, кто попал в эпицентр возгорания.Нет, она переживает, что теперь трудно будет новую книшшку сочинять. Пиши репортажи с мест событий, блогерка ты недоделаная :-)хоть бы какую пользу своей любимой америке принесла.
Tags: Эльвира Барякина
Subscribe

  • Эля кого-то поддерживала без денег?)))

    Разразилась отповедью вконтактике, болезная ))) «Многие выводят себя в мир — как пуделя на выставку. И чтобы не осрамиться, годами копят медали,…

  • Без фото шопа и фильтров :-) офф-топ

    Нервным просьба не смотреть!))) Пофлудим воскресным флудом, лежанакануне приятного массажа в ванне с морской соль и душистой пеной :-)профолим…

  • Что за тухляк у Эльвиры? )))

    Книги Эльвиры Барякиной 16 сен 2021 в 8:49 "Королева Ритании за человека не считалась. Это символическая фигура, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments