Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

Враньё Барякиной продолжается

Барякина напоминает героиню Людмилу из фильма Москва слезам не верит, той тоже было  набрехать выше крыши, как два пальца об асфальт:-) То она доктор психиатрии, то у неё папа профэссор.
И вот опять Элю Барякину  поймали на вранье. То она пишет, что такая вся стеснючая, боится с соседями общаться в омериках (там кстати стукачество похлеще, чем в бывшем СССР в 37 году) , а то сособщает, двери в библиотеки Южной Калифрнии открывает ногой и там шуршит своей видеокамерой))) воруя контент. Элько, ты что Золотая ручка?
Важная такая, как кипящий чайник:-)))
Пруф нижеи в первом комментарии:

Мы живем в районе, где все дома объединены в коммьюнити с общими правилами. Ты не имеешь права превращать дом и двор в страшилище. Когда ты въезжаешь, ты подписываешь бумаги, в которых говорится, что если у тебя во дворе будет некрасиво, тебе сначала напишут предписание, а потом влепят штраф. Не исправишь — пойдешь в суд. И дело может закончиться выселением.

Все очень строго. Нам от прежних жильцов досталась пластиковая решетка для роз, а роз самих уже не было. Администрация пришла и попросила убрать решетку: без цветов — некрасиво!

Специальная комиссия каждый месяц ходит и проверяет все ли ладно. Предписание могут прислать из-за одуванчиков, которые пробились в щели между плитками перед гаражом.

Результат таких строгостей: у нас один из самых прелестных районов, которые я вообще видела в Штатах. Это не город и не деревня. У нас ощущение сказочной страны с белочками, зайчиками, розами и домиками под красной черепицей. Кстати, русских тут полно. Я когда копаюсь в саду, постоянно слышу русскую речь за забором. Но ни с кем не знакомлюсь, потому что стесняюсь. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments