777 mailru (777@mail.ru) wrote in baryakina_cult,
777 mailru
777@mail.ru
baryakina_cult

Categories:

Высказалась!

"Я знаю бесчисленное количество людей, которые считают свои продукты (книги, товары, записи и пр.) священными. Даже если абсолютно ясно, что "лошадь давно сдохла" и у нее нет будущего."
Хорошо хоть фамилии не озвучила.
Надо же, и  как это ей удалось без намёков на сей раз: на многодетную писательницу из Киева или своих  земляков, писателей  из Нижнего.
Вот что значит обходить проповедницу  Барякину своим вниманием) не брать у неё консультации.  Она этого не прощает.
Признавайтесь, господа, у кого из вас  сдохла лошадь?  Может, вам пора уже в доктору Эльвире , пусть  лечит её))) или поменяет на новую?

Эльвира Барякина
3 ч

Одна из самых важных концепций для писателя, художника и бизнесмена звучит так: "Если ты обнаружил, что едешь на дохлой лошади, слезь с нее. Это самое верное решение".

Я знаю бесчисленное количество людей, которые считают свои продукты (книги, товары, записи и пр.) священными. Даже если абсолютно ясно, что "лошадь давно сдохла" и у нее нет будущего.

Это дурной знак. Знак того, что человек боится принять простой факт, что для достижения успеха ему нужно вложить в тысячу раз больше труда. Ему надо бросить дохлую лошадь, пересечь пустыню, таща седло на собственных плечах, и найти себе нового осла, дракона или что там ему попадется. Это гораздо сложнее, чем стоять посреди дороги и пинать покойную клячу: "Давай! Я знаю, что ты можешь! Вперед!"

Через 10 дней - ОТПУСК! Поедем на Карибы, на Вирджинские острова. Кто-нибудь там был? Как оно?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments