Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

граждане, пакуйте чемоданы:-)

ЭЛЬВИРА НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ!
Ведь ДАМА ОНА АМБИЦИОЗНАЯ  С ПРОБИВНЫМИ РОГАМИ )))  В ВИДЕ КОШЕЛЬКА МУЖА Павла Мамаева.
Эльвира Барякина
15 июля в 7:14 ·
В конце октября планирую ехать в Черногорию, в город Будву. Буду там читать курс "Продвинутый писатель" - о всевозможных тонкостях и малоизвестных "фишках" писательского ремесла.."

ДА-ДА, АГА-АГА)))ВСЕ УЖЕ  "ПОБРОСАЛИ " СВОИ ДЕЛА И ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ НА СЛЁТ ПЕЙСАТЕЛЕЙ . ХОРОШО, ЕСЛИ СОБЕРУТСЯ ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ КОЛЛЕГИ ЭЛЬВИРЫ, ДА И ТО, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КРАСОТЫ ЧЕРНОГОРИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ   НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ РАСЧЁТЫ ТЕПЕРЬ В ЕВРО. ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ -  ВЕСНОЙ РЕКЛАМНЫЙ ТУР ИЗ МОСКВЫ  НА 5 ДНЕЙ С ПРОЖИВАНИЕМ В ОТЕЛЕ *** СТОИЛ 400 ЕВРО + 20  ЕВРО ЗА ВИЗУ В АЭРОПОРТУ.
ЭЛЬВИРА ПЛАНИРУЕТ ЖИТЬ С ПОЛОМ В ПАЛАТКЕ  НА БЕРЕГУ ( одна она вряд ли поедет) И КУРСЫ ТАМ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЬ? УЖЕ ЗАВИДУЮ!!! ОСОБЕННО ГРАФОМАНАМ, КОТОРЫМ ПРИДЁТСЯ ВЫЛОЖИТЬ КРОМЕ СТОИМОСТИ ПУТЁВКИ ЗА ЭЛИН КУРС  "ЛЕКЦИЙ".
https://www.avtoram.com/chernogoriya
А если не на берегу, то откуда у буратин золотые при их скромном  бизнесе? Из Америки тур поездка будет на порядок дороже стоить. Наверно, опять "нагрели" тысяч 20-30 долларов  своих компаньонов по бизнесу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments