Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

О. Великая писательница:-)

"Все мои друзья из Нижнего Новгорода считали, что я куку..."
Вступительная лекция к курсу "Успешный писатель", на кого она рассчитана?
Надо сказать, что кроме самопальных курсов самозванок  из америк  и т.п. есть государственные литературные институты, факультеты филологии и журналистики в государственных  университетах во всех городах федерального значения и негосударственные в разных городах и весях. Кто хотел и хочет стать профессиональным писателем (журналистом) в первую очередь делает ставку на эти школы мастерства:-) а не на курсы в онлайн. А Эля ловит графоманов на свои байки.
https://www.youtube.com/watch?v=1M0ltd33U8M
 Очередной пассаж Барякиной о заработках:
"Я, например, пишу тексты для персональных сайтов, а также резюме для LinkedIn и объявления на сайты знакомств (вот такое у меня маленькое хобби 🙂). Интервью по Скайпу + полстраницы текста стоит $100, и люди готовы платить просто потому, что мои тексты приносят им высокооплачиваемую работу и долгожданных женихов."
https://new.vk.com/avtoram_com?w=wall-118040756_963
Многоликая ты наша:-) то иностранные издательства её книги  с руками отрывают, то  вот такая проза жЫзни?

"Вчера (19 июл 2016))  была на дне рождения у сестры (вот она в ролике в роли агенда Мардж https://new.vk.com/id28478254?w=wall28478254_304)
Красивая, сияющая,
( мне , просто_киссу хочется добавить - кобылка:-)

А Эля дальше пишет:
с роскошной копной волос, абсолютно счастливая. Приехала в Калифорнию год назад и отстроила собственный бизнес, завела кучу друзей. Прямо-таки купается в любви и семейном благополучии.
Очень за нее рада.

Мы с Полом сидели за столом напротив совсем юной парочки. Оба -- стройные белозубые красавцы, умненькие, амбициозные, жадные до знаний. Они были настолько физически и энергетически привлекательными, что хотелось смотреть на них не отрываясь.

Мы с Полом все переглядывались: "Ой, ну такие прекрасные детки... ну такое ми-ми-ми!" Парень - наполовину немец, наполовину американец, работает на телевидении, мечтает снимать собственное кино. Его жена работает в архитектурной фирме.

И даже немножко жаль, что это уже другое поколение. Что мы годимся этим ребятам в отцы и матери. И нам уже никогда не быть вот такими "заями".

Обязательно нужно будет открыть свой писательский университет и собирать вокруг чудесную молодежь.

* * *

А пока у нас тут бесконечное строительство бизнеса: выправляем технические косяки, пишем лекции, налаживаем рассылки. Параллельно перевожу оставшиеся романы на английский. Сотрудники мои пашут ночами - по моему, американскому, времени. Вот такие самоотверженные они у меня.

Как я и заказывала - в 40 лет моя жизнь круто переменилась. 13 лет фактического отшельничества и кропотливой работы над Словом сменились настолько бешеной деятельноcтью, что мне некогда перевести дух."

Уникальная всё же врушка и фантазёрка Эльвирища)))) Ну почему герои такие вымученные у неё даже в сказках,  сочиняет складно только в жизни:-)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments