Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Categories:

О, боги, боги! Остановите Землю, я сойду:-)

Многостаночница Барякина вся в новых планах и прожектах:

"А чтобы ничего не упустить, сама начала набрасывать план повести о том, как Великобритания и Россия делили Иран в 1907-1909 годах. Мне надо написать небольшую, на 2 авторских листа, историю, перевести ее на английский и бесплатно раздавать на Амазоне, чтобы сподвигнуть читателей покупать моего "Аргентинца" (когда он выйдет - на английском,  ейный личный (!) перевод,  отдала на редактуру).
Много_ букв _от Великой Эли под катом, это для желающих ещё раз  поплакать и обнять, там  и про список литературы, и  про  пыльные архивы , вах:-)

Прописываю я, значит, курс "Настоящий писатель", цель которого - провести за руку новичков и дать им четкую инструкцию, что и как делать.

А чтобы ничего не упустить, сама начала набрасывать план повести о том, как Великобритания и Россия делили Иран в 1907-1909 годах. Мне надо написать небольшую, на 2 авторских листа, историю, перевести ее на английский и бесплатно раздавать на Амазоне, чтобы сподвигнуть читателей покупать моего "Аргентинца" (когда он выйдет).

И что вы думаете? Я ТАКОЕ нашла, что у меня подрагивают пальцы и бурлит кровь от охотничьего азарта. Тут вам и казачьи полковники, совершающие государственные перевороты, и фонтаны нефти, бьющие в небо... Ее искали пять лет, инвесторы вконец разорились, а инженеры были готовы наложить на себя руки от отчаяния... И в конце концов нефть нашли - причем богатейшее месторождение.

Тут вам и религиозные фанатики, и приехавшие из России революционеры, и шпионы всех мастей - от работающих на государство до "частников". Плюс революция, свержение шаха... Столкновение Востока и Запада, науки и мракобесия, империализма и национально-освободительного движения.

О, боги, боги... Я уже влюблена в тему, мне ее НАДО!

Так, быстро записываем курс, запускаем маркетинг (просто найму специалистов)... а сама писать-писать-писать... Только бы мне не разогнаться на мои обычные 15-18 авторских листов!

P.S.: Список литературы для прочтения уже распух до 30 наименований. В воскресенье поеду в Публичную библиотеку Лос-Анджелеса. Там в подвалах такая сокровищница - никакому Аладдину не снилась!

Вот видео https://youtu.be/Bcy9IlCtRA0
 это британский геолог Джордж Б. Рейнольдс в 1908 пробурил первую нефтяную скважину близ города Месджеде-Солейман.

А, кто не любил - тому не понять...:-)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments