Nara Wilson (cerice_nara) wrote in baryakina_cult,
Nara Wilson
cerice_nara
baryakina_cult

Categories:

Игры амбиций или прозревший клон

Вот и появилась первая ласточка - изгнанный и прозревший участник барякинского сообщества. Ура товарищи! ( бурные аплодисменты)

В основном процесс осознания тернист и сложен, но иногда достаточно легкого телодвижения нижней конечностью и вуаля! И мы получили нового критика нашей Великой и Несравненной.

И все же в очередной раз хочется помянуть незабвенное "Не верю!"

Ну, посудите сами. Человек долгие годы поклонялся своему идолу, нес добычу к его ногам, стирал пыль с тапочек, оправдывал бесталанность, типо идол тоже человек, но ведь столько пользы принес прогрессу и тут в один момент все изменилось. Белое стало черным, идол перешел в разряд Великих Аферистов, пополнив ряды лисы Алисы и кота Базилио. А сама жертва превратилась, ни много ни мало, в Дьявола. ( аплодисменты)

Вот где собака и зарыта! Не может человек быть простым "Униженным и оскорбленным", как у Достоевского. Он себе выбирает нишу магическую, роль избранную и потому требует от идола признания своей исключительности и полной реабилитации перед любимым сообществом истинных поклонников Барякиной( не путать с "Клубом поклонников таланта Эльвиры Барякиной").

Скажите пожалуйста, дорогие читатели, на кой черт ( читай дьявола) ему понадобилась эта реабилитация? Расстался бы мирно, тихо, поблагодарив бывшего идола за не бесцельно прожитые годы, бесплатно полученные уроки и прочее прочее прочее.

Мы все знаем, что подобное притягивает подобное. И в этом случае мы можем наблюдать эту тенденцию. Барякина породила себе подобных, а теперь вот расхлебывает. А может они сами притянулись к ней по зову родства. И, как говорится в обоих случаях, нечего на зеркало пенять...

Так о чем это я.

Фанатизм страшное явление нашего века. Стоит человеку пукнуть, например, в США, а не у себя дома на родине, так сразу его в разряд Избранных переводят только за то, что он пукал где-то в другом более интересном месте. И тут же забывается, что человек той же породы, того же роду племени, с теми же тараканами в голове.

Конечно, приятно, дьявол тебя возьми, что стали появляться прозревшие от чар нашей Великой. Грустно только, что они ни чем не отличаются от нее - те же амбиции и самолюбование. Вот если бы "изгнанный дьявол" написав от всего сердца ( как впрочем, он и сделал) свое признание. но НЕ требовал от Барякиной публикации своего прозрения на ее странице, тогда лады, мы бы поверили - изгнали дьявола!

И если Барякина опубликует столь волнительный пост своего бывшего поклонника, я перестану ее уважать навсегда. Значит сдалась Великая, трухнУла и это будет конец ЕЕ Величеству.

Хочется закончить мой опус на шутливой ноте. Как я писала в одном из комментариев: " Если ты прозрел и ты осознаешь, что гуру -козел, зачем тебе доказывать этому козлу, что ты не верблюд? (всем смеяться)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments