Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

Гордое имя Эльвира.

Великая пейсательница стебётся?
Эльвира пишет:
ИЗДЕРЖКИ РЕДКОГО ИМЕНИ
Я всю жизнь была одна-единственная Эльвира в моем окружении, и относилась к своему имени как к чему-то собственному, глубоко личному.
И как же раздражает, когда натыкаешься на дур-Эльвир! Гуляешь по Фэйсбучеку, никого не трогаешь... и вдруг на тебе - такая-то ужасная тетка позорит мое гордое имя!
Эльвире многое можно простить - тщеславие, гордыню, хитрость, эгоизм, стервозность, забывчивость и непоследовательность...
Но это что-то запредельное, когда Эльвира постит изречения Христа, которых нет в Библии, вперемешку с тестами "Кто ты в каком-то телесериале" и угрозами Меркель "Сдохни, гнида!"
Я считаю так: если мозгов нет и не предвидится, имя надо срочно менять, а иначе это обман пользователей получается и ложная реклама.
Врухриста, Сдогнида, Кукудева... - ведь можно же что-нибудь придумать! Или пусть пометку ставит на странице: "Эльвира ложная. Возможно отравление со смертельным исходом мозга"

ИЗДЕРЖКИ РЕДКОГО ИМЕНИЯ всю жизнь была одна-единственная Эльвира в моем окружении, и относилась к своему имени как к ч...

Posted by Эльвира Барякина on 9 Aprili 2015
Tags: Эльвира Барякина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments