Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

"Наш ответ Чемберлену" -2 (продолжение)

Не понимаю я Элиной души, сидит в белом кресле, как пуговица, а в её любимом ЛА столько проблем!Вперёд, Барякина, лекции потом, надо бомжей пристроить, чтобы не портили атмосфэру! Пора устраивать благотворительные вечера для сбора средств в твоём замке на берегу океяна, и не на книшшки, а на жильё бездомным. Большой брат следит за тобой;-)
Эля пишет:
Центр ЛА мог бы быть прекрасен, но тут невероятное количество бомжей. Климат-то теплый, и можно спать на улице. Что с ними делать - непонятно: они же просто живут своей жизнью и не совершают уголовных преступлений.

Говорят, Нью-Йорк покупал своим бомжам билеты на автобус, чтобы они перебирались в Лос-Анджелес. Вот так они переваливали свои проблемы на наши головы.

Сейчас их пытаются перебазировать в соседние индустриальные кварталы, где им разрешено разбивать палаточный городок. Мы его видели из окна машины - жуткое зрелище


А где фото бомжей? Где фото проблемных мест сгнившего Запада?

https://www.facebook.com/elvira.baryakina?fref=photo
Subscribe

  • Как создавать успешные тексты

    Чем необразованней и ничтожнее человек, тем больше он одержим манией учительства. Теперь все учат писать и «создавать успешные тексты» — особенно…

  • Осёл и морковка

    Бедолага Бурмистров пишет: Литература? У нас писатели назначаются, по разнарядке. Сказал Сурков (или кто там сейчас), что бездари Яхина и Прилепин…

  • Эх, сколько же у Эли конкурентов!

    Великий Тарас Бурмистров (ещё один Эль Барякин) получил приглашение: Здравствуйте, Тарас! Приглашаем вас на вебинар-знакомство с Ниной Суслиной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments