Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Categories:

Окстись , Барякина:-)Про пиратские сайты.

Знаете, какой хочется вопрос обсудить?
Вот кому-то достаточно, чтобы его просто читали, в сети, например, бесплатно. Эля тоже выкладывает отрывки, но она же визжит:) не своим голосом, когда её книги скачивают с пиратских сайтов.
Пардон, господа, я плачу за безлимитную раздачу wi-fi (3600 руб. стоит купить роутер) и проводное подключение интернета к домашнему компьютеру в год - 10.000 руб, и за само подключение было заплачено 3 тысячи в 2007 году, сейчас во многих домах бесплатно. Почему мне ещё диктуют, где и что скачивать. Имею право на бесплатные раздачи с бесплатных торрентов как и другие пользователи.
Эля очень часто поминает, буквально в суе:-) тему пиратских сайтов.
Мне лично всё равно, кто там что и где скачивает, наживаются или нет - тоже всё равно. Я тоже считаю деньги в своём карман, как это любит делать Барякина.И у меня нет папы Рокфеллера.
Не Эле обвинять пиратов и пользователей, скачивающих у них файлы, сначала ей надо свои грехи замолить за то, что пользовала фрилансеров за чашку риса:-) и продолжает пользовать, чтобы её сайты поддерживали, а некоторых партнёров вообще пыталась оставить с фигой в кармане:-)
И к другим товарисчам, которые не довольны положением дел с электронными книгами и их скачиваем на пиратских сайтах. Скажите спасибо, что ваш ( очень часто) бред и графоманию вообще кто-то читает:-) это читателю надо приплачивать, что потратил на ваше унылое говно своё личное время, да еще отзыв написал. Список прилагать не будем, все себя и так знают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments