777 mailru (777@mail.ru) wrote in baryakina_cult,
777 mailru
777@mail.ru
baryakina_cult

кто диктует барякиной сказки и кто зовёт читать лекции?

У моей знакомой сынишка сочиняет примерно такие же сказки, как Барякина, ему 6 лет, а записывает за ним на диктофон бабушка

тут в выходные они мне дали кое-что  послушать, и я поняла, что эльвира тоже записывает сказки, возможно, их сочиняет  её сын, потому что взрослый так  не сможет придумать, это абсолютно детское мышление. если  эльвира, сделает автором сказки 8 -летнего ( на момент написания)  сына,  возможно,  сказка  будет  иметь успех.
и что характерно, эля переписывает не только свои толстые романы, сказка тоже  периодически переписывается, вот новый вариант:0) единственное предложение, написанное элей - про магический жезл,  меня  в этом месте сильно хохотнуло, проказница эля, порнушку что ли  смотрит и детишек приобщает. там ещё у мамы появился  в отсутствии папы  рыцарь каропузо.  йее-еес !!! это  достойная  элькина фишка.
http://baryakina.com/neoniki_i_lisichka_naruke_chitat_online/

 и чтобы два раза не вставать, Эльвиру пригласили дважды почитать лекции по теории летиратуры, правда, где и кому - тайна за семи печатями!
эля! убедительная просьба! не надо никого учить литературному мастерству. ты вот училась-училась по книжкам - только свой стиль испортила, теперь,  как многие писатели,  унылая и скучная, а была фееричная...нда, практически ангелом была)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments