Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

Какая от тебя-то польза человечеству, Барякина?:-))

Сбежав из поганой Рашки, заклеймив её в соцсетях, Барякина не торопится забыть русский язык, всё пишет и пишет на нашем российском (нижегородском) диалекте))) и хочет проникнуть с таким раритетом:-) в западные маркеты.И почему-то книжки свои она хочет пристроить на русском,10 лет в Америке, уже давно бы шкрябала свои сказки и нетленки исторические по-амерски)))говорят, не такой уж это сложный процесс, чай, не классика шекспировская!

Барякина из ФБ:
"Дорогие писатели! Оказывается, магазин Google Play ( https://play.google.com/store/books ) тоже вполне себе рабочий - в нем можно продавать электроныне книги. Там, конечно, продажи не такие большие, как на Амазоне, ну да кто нам мешает его раскрутить?
.
Там вроде не все так просто в отношении России (я еще сама не разобралась), но разберемся. А те, кто уже разобрался, - может, напишете инструкцию, что и как делать для www.avtoram.com ? Человечеству польза будет."

Как она радуется, что нашла альтернативу амазону, который её книги удалил!
Эля, идите уже на американский рынок со своими рОманами, ибо не фик:-0
Но пока ей показали дулю в кармане.
Ничего, сказала Элькина.
Мы пойдём другим путём.
Мыло только надо запасти, ну или шампуня, как было с БШ. Ну, вы понимаете, да? Смазочный материал для втирания себя в "чуждые элементы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments