Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Categories:

И везде-то вы бывали, Эльвира, и всё-то вы знаете:-))

Завхоз Иван Иваныч и директор школы Мариванна спускаются в подвал школы.
Директриса:
-Что так темно-то? А, Иваныч? Прямо, как у негра в заднице!
- Ой, Мариванна! Счастливая! И везде-то вы бывали, и всё-то вы знаете!(с)


Эльвира Барякина
Писатель 8 ч. · отредактировано ·
В США очередной технологический бум: крутые специалисты-компьютерщики с опытом работы в престижных компаниях буквально нарасхват, и рекрутеры жалуются, что безработных в этой сфере просто нет, а значит, всех спецов приходится переманивать на более высокие зарплаты.
Знакомые ребята говорят, что им каждую неделю приходит по 2-3 предложения через Linkedin. Все уже куражатся и воротят носы: работа на компанию Диснея с офисом в Анахейме? Ой да ну - далеко ездить! Нужен специалист по business intelligence в сфере недвижимости? На фиг. Недвижимость - это скучно. Ну и так далее.
Кстати, господа технари, у вас есть на Linkedin своя страничка на английском - хорошо написанная, грамотная и интересная? Если нет, то чего вы сидите?
Если кто хочет эмигрировать, обязательно указывайте, что готовы переехать в другую страну. Понятное дело, что далеко не каждая компания будет заморачиваться с оформлением бумажек на иностранного спеца, но многие наверняка будут непротив. Сейчас очень много стартапов, в том числе созданных на китайские деньги. Китайцы бегут от своей родной коммунистической партии и перепрятывают бабосы в буржуазной Калифорнии - так оно сохраннее.
https://www.facebook.com/elvira.baryakina?fref=nf

А стиль-то, стиль! Писатель ведь, чо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments