Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

Зачем Эльвира Барякина занимается пропагандой против России?

Она же как ворона, которая сидит высоко на ветке и кусает свою лапу :-)))
Барякина на голубом глазу утверждает, что Россия воюет с Украиной, а США вообще ни при чём.
Отреклась, ой отреклась, если говорит такие слова : Да нет ничего у вас в запасе, кроме гундяевского православия!
У нас нет, у россиян. Аминь)))Эльвира!

Сначала комментарии, где Элина шкурка вся светится.

Alberd Shao Барякиной Эльвире.
А вот ужасные, глупые и темные ребята... потому что их мнение не совпадает с Вашим
http://youtu.be/TVQTVcsK8eY

Обращение студентов России к студентам Украины
YOUTUBE.COM
Нравится · Ответить · 4 ч.

Эльвира Барякина. Да при чем тут мнение? Люди за мир и дружбу, а вы за что? За войну?
Нравится · 1 · 4 ч.

Эльвира Барякина. Не делайте другим людям того, что не желаете себе. Не грабьте и не воюйте и вам будет счастье. А если поддерживаете грабеж и войну - ну тогда карма страдать будет. Ровно до тех пор, пока не поймете, что к чему. Земля-то круглая.
Нравится · 1 · 4 ч.

Alberd Shao. Вы же не этих ватников выложили, которые тоже за мир... Вы же утверждаете в своих постах, что все мы (россияне)за войну.. Вам интересны только те кто стыдится...
Нравится · 4 ч.

Alberd Shao Убеждать не буду... то что основные войны развязывала Ваша новая родина Вы этого всё равно не увидите... Просто выставил это видео, что бы Вы видели и других молодых и красивых...Кстати посмотрели? Боюсь, что нет ...
Нравится · 4 ч.

Эльвира Барякина Альберт, мне интересны те, кто в состоянии думать о будущем. Потому что те, кто ставит лайки за Новороссию, просто обрекают страну Россия на полную деградацию и разрушение.

Ну не может она выжить по северо-корейскому варианту - по определению. Есть простая истина: воюете - значит, фиг вам, а не оборудование по бурению нефтяных скважин. Воюете, значит, однажды закроют поставку запчастей для "Боинга" - и тогда на чем все летать будут? Воюете - значит, у дур ваших судейских матери останутся без лекарств, а дети без подгузников. А фермеры - без семян, а вы - без бензина, потому что вся нефтянка прочно сидит на куче мелких импортных компонентов.

Вы что - правда не понимаете, что в один прекрасный момент можно допрыгаться и вообще остаться без всего? Импортозаещение, да? Ну, валяйте... Нет ни одной страны в мире, способной жить с импортозамещением. Северная Корея и то все у китайцев покупает.

Вот же, вот... уже все разорили, все погубили - мало? Вы хоть сами себе ответьте - за что вы ведете войну с Украиной? Вот какие ценности вы отстаиваете? Каких результатов ждете? Какие прогнозы строите?

В ответ, как всегда, будет тишина, потому что нет у вас ничего в запасе, кроме гундяевского православия, коррупции и вранья по всем фронтам.
Нравится · 2 · 3 ч.

Эльвира Барякина. На фиг вы моей новой родине сдались? Чтобы что?
Нравится · 3 ч.

Эльвира Барякина. Альберт, вот ответьте, действительно:

1. На фиг вся ваша Новороссия сдалась США? Ну или пусть вся Украина... Других мест в мире мало - в тысячу раз получше?

2. За что вы там воюете? Вы знаете, что до прихода Гиркина на Донбассе был мир. Вы поддерживаете то, что он затеял - ради чего? Чего вы хотите получить в результате и на какое развитие событий рассчитываете, учитывая, что любая "победа" ополченцев - это гарантированная пачка очередных санкций. То есть вам, вашим родным и всем соседям будет просто намного труднее жить. Зачем все это нужно?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments