Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Categories:

да амазон тебя забодай:-)

Кто в курсе! Что за проблемы на амазоне для авторов с книгами на русском языке, а то ведьу Эли вот, новая войнушка начинается )))
Эльвира Барякина 11 ч. · отредактировано ·

Вчера был день приятный - получила кучу имейлов от издателей из серии "давайте же быстрее сотрудничать". А сегодня день... ладно, цензурные слова для его описания все равно не подходят.

В общем, мои книги на русском опять выкинули из Амазона - с формулировкой: "Мы не поддерживаем русский язык".

Амазон - это единственный онлайн ресурс, где писатели из России могут зарабатывать. Нас там уже сотни, если не тысячи, и мы приносим неплохие деньги - вопреки проблемам с поисковиком, категориями и прочими техническими тонкостями.

Все имеют право торговать на Амазоне - индийцы, китайцы, латинос... А мы там нелегалы, и придурок-модератор может выкинуть любого из нас - идите жалуйтесь на него Господу Богу!

Я, конечно, восстановлю свои книжечки - не мытьем, так катаньем, но рейтинг и отзывы опять будут потеряны. В который уже раз!

Написала я роман о белогвйских эмигрантах: они не могут жить в СССР, но за границей к ним относятся как к "понаехавшим", которых не худо было бы отправить назад. А то ишь - хорошей жизни захотели! Неположено.

И поди докажи, что ты ничего плохого не делаешь и от тебя местной экономике только польза. Извините, но у русских дурная репутация -так что домой, ребята, домой... Демонстрируйте свои таланты там.

В общем, нынешняя ситуация на Амазоне - прямая иллюстрация к моему роману "Белый Шанхай".

Причем я на сто процентов уверена - если бы нам дали поговорить с Амазоновским начальством, мы бы прекрасно поняли друг друга и проблема была бы решена в пять минут. Модераторам бы велели не вредить там, где вредить не нужно.

Только как достучаться-то до больших боссов?

Нравится Комментарий Поделиться

14 пользователям это нравится

Ольга Соломатина Эльвира Барякина, напишите пиарщикам в московский офис. Нравится · 11 ч. назад

Эльвира Барякина А разве у Амазона есть московский офис? Они вроде отказались от идеи сотрудничать с Россией. Нравится · 11 ч. назад

Ольга Соломатина Вот: http://torbay.ru/amazon Штаб-квартира Амазон в Люксембурге, если не ошибаюсь. Если Москва не поможет, напишите туда.

Нравится · 11 ч. назад

Амазон интернет-магазин на русском: как покупать и заказывать на Amazon torbay.ru Амазон - интернет-магазин на русском: купить на Amazon по выгодной цене, доставка в Россию.

Эльвира Барякина Так вроде это не амазоновская контора. Это просто чуваки, ,э предоставляют посреднические услуги при покупке с Амазона. Нравится · 11 ч. назад

Ольга Соломатина Я сейчас спрошу у коллег. Нравится · 11 ч. назад

Tatyana Lg а если мы отсюда (Сев. Америка ) будем писать и говорить, что с удовольствием будем покупать книжки тут на русском языке? отредактировано · Нравится · 11 ч. назад

Эльвира Барякина Я сейчас попытаюсь связаться с начальством на Амазоне. Посмотрим, что получится. Нравится · 1 · 11 ч. назад

Tatyana Lg успеха, дай(те) знать Нравится · 11 ч. назад

Андрей Бурханов Проверьте шесть рукопожатий Нравится · 11 ч. назад

Эльвира Барякина Сейчас попробуем. Нравится · 11 ч. назад

Опубликовать Опубликовать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments