Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Осень, врямя самоидентификации:-)

Где я? Кто я? И зачем я? Писательница Барякина решает нетривиальные вопросы и пишет:

"Я делаю новый сайт на английском - чтобы моему агенту было с чем работать. Старый сайт для этих целей уже не годится. Сейчас времена картиночные, а не текстовые, и первичную презентацию надо делать в виде кучи фотографий с подписями.

Самая сложная задача - представить себя читателям. В одной статье я нашла отличный пассаж о самоопределении: "Если я скажу, что я бизнес-тренер и консультант - это ни о чем. А вот если сказать "Я помогаю предпринимателям заработать их первые десять тысяч долларов" - это уже круто".

По той же схеме надо придумать определение для себя. Кто ты такой? Что ты делаешь? Для кого? Какую пользу от тебя получают люди?

В своей первой ипостаси я автор исторических романов для начитанных взрослых с высшим образованием и европейскими ценностями. Польза от меня такая: сильные положительные эмоции + интересные сведения, которые существенно расширяют кругозор.

Во второй ипостаси я автор книг-фэнтези для младших школьников. Польза: я умею генерировать необычные идеи, а когда дети удивляются, им становится интересно, и они запо ем читают книги - что всегда плюс.

А теперь задачка: прописать все это в одном предложении по-английски.

И ведь никого не попросишь придумать за меня. Все сама, все сама..."

Я ЛИЧНО ВИЖУ В СОДЕРЖАНИИ ЭТОЙ ЗАМЕТКИ ТРОЛЛИНГ В АДРЕС НАШЕГО СООБЩЕСТВА:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments