Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Categories:

А ты кто такая, чтоб пытаться затмить славу Великой Эльвиры:-)

Оригинал взят у prosto_kiss

Через неделю пес погиб и умер, а Оля была поймана в подъезде с другим..
Кальмар уничтожал террористов пачками.
Однажды он пришёл в ресторан со своей курицей.
***
Не надо квакать, что мы дорого заплатим, никакой Обама не может нам хамить.
Это не значит, что завтра всех оладухов поставят под ружьё.
Ободряете ли вы действия наших властей, которые наконец -то стали отвечать западным хамам...

( Оцените же, авторы.сом и др.авторы стиль, особенно восхищает, когда автор называет призывников срочной службы оладухами)
Претензии на литературку, культурку-мультурку? И не только.
В ролике с НТВ оленёнок Леночка, писательница с ясными глазами, участвуя в шоу, оскорбляет походя участников проекта в духе великой, слюна летит во все стороны:-)


О, майн гот, графоманка , бездарность и хамка лезет писать книшшки. Комменты её блога в ЖЖ от таких же ТП, реже от возмущенных, типа, доколе:-) эта коза и стерва будет учить жизни, но Л. Миро, видимо, решила, что уже накачала креативную ягодицу, любимую свою мышцу, как наша Барякина, и ей всё можно, просто недвусмысленно посягает на место Великой:-) Элечки, хамка какая чеснслово!
Фик ей, Эля - наше всё и остальные пейсательницы, особенное светские выскачки Миро, Божены разные и Робски - просто пыль на вьетнамках ЭБ, а такие как Лена Миро пусть научатся сначала носить шляпу, жемчуга и каменья, юбки с бахромой и мужские черные носки с босоножками, ещё тренируйтесь, девочки, петь про эльфийские танцы : егго-го-ейо-хохо:-)
Да, и Леночка, пора на ролики встать.
Беги, Лена! Беги! Попробуй догони нашу солнцеликую. Вдоль океана теплотрассы и мимо открытых канализационных люков ваш путь.
Ребята, она ещё ведь и экстрасекс провидица, пишет в одном комменте с умным видом, запросто увидев ваши пальцы, скажет, какая у вас... жопа талия, да, мы не будем уподобляться Лене с тухлым запасом слов, у пейсательниц вообще дефицит образного мышления, бывает:) это же Ж с большой буквы Ж.


ЗЫ. Элюша всё же просочилась сквозь изнеможение работой над неониками и послала очередной луч гнева в адрес своего бывшего партнёра по бизнесу. А кто сомневался?
Вот мы видим, что никакая Лена Мы и Божена РЫ нашу Элю не догонят в беге с препятствиями по пересечённой местности инета. Упс!
mia_wallace_xxi

2014-03-12 07:01 (UTC) Выбрать:

(46.0.13.59)

Тем временем Эльвира переписала удаленный обличающий пост об Инессе и выложила его на всеобщее обозрение: http://www.avtoram.com/hudozhnik_inessa_kiryanova_kartinki_illustratzii
Tags: Женщина на букву Ж, Русская Никита, Эльвира Барякина, амбиции, светская хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments