Котя-мотя (prosto_kiss) wrote in baryakina_cult,
Котя-мотя
prosto_kiss
baryakina_cult

Category:

Барякина пиарит автора в сообществе авторам.сом

Как-то не очень давно в сообществе озвучили идею, чтобы кроме Эли у нас здесь засияли новые звёзды и где-то даже таланты, её родственные души.Иногда упоминается один товарищ, некто Бурмистров, Ирину Евсу поэтессу и якобы переводчицу, было дело, приветствовали стоя:-) и вроде бы всё.
Вот ещё одна из них, из родственных душ, мне кажется, вполне может заслуженно сплясать джигу на костях классиков блестнуть. Дмитрий Рус, 38 лет. Практически они с Великой ровесники. Мотивы творчества очень похожи - монетизация своих писательских потуг.
Я, конечно, понимаю, что просто так и птичка не поёт, что за труд автор должен получать достойный гонорар, но вот когда Эля берётся продвигать, пиарить кого из авторов, сразу в голову приходит мысль, что это очередной барякинец. Жанр книг тоже мне лично не понятен - литРПГ:-) ролевые игры персонажей. Объясните, зачем эти книги нужны, это что сценарии к виртуальных играм? У нас в России леса бескрайние, можно, конечно, кроме таулетной бумаги, разного виртуального мусора и украинских авторов печатать, и макулатуру американки Барякиной. Они ещё и возмущаются, что очень маленькие тиражи предлагают по бюджету. Ребята, скажите спасибо, что вообще печатают. За ваши деньги.
http://www.avtoram.com/dmitri_rus_elektronnye_prodazhi_knig
Он там в интервью признается, что с профессионального литиздатфорума эксмо сбежал, на него набросились с критикой, но через самиздат он всё же пробился в то же эксмо. Просто-таки пути господние не исповедимы:-)
Tags: Эльвира Барякина, амбиции, слава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments