Ольга Щёлокова (regenta) wrote in baryakina_cult,
Ольга Щёлокова
regenta
baryakina_cult

Приятного аппетита, Ирина!

Сегодня речь пойдет о бизнес-консультанте Ирине Семеновой из Москвы. Ее "Лаборатория продаж" специализируется по теме "Как привлечь клиентов", и мы воспользовались ее услугами, чтобы вывести "Эльфишек" на российский рынок.

http://agent-marge.livejournal.com/621028.html?mode=reply#add_comment

Эля продолжает слепо верить в силу лаборантов продаж. Раньше она так же слепо верила в силу литагентов. Однако литагенты ей не помогли — так же, как не помогли ей и «полезные советы», собственноручно натыренные в «Справочник писателя».

Эля слепо верит в некие золотые ключи успеха, лежащие в ридикюле некоей Семёновой Ирины. Санкта симплицитас! Семёнова Ирина, разумеется, обдерёт Элю как липку и сделает «всё по науке». Но не поможет Эле ни Семёнова Ирина, ни даже Семён Иринов. Потому что у людей есть глаза, Эля! И никакие лаборанты от бизнеса не заставят людей покупать изображения безобразно раздутых кислотных уродцев с «глазами-пуговицами».

Однако жизнь кажется Эле бесконечной, а возможности — неисчерпаемыми.

Что ж, пусть пробует. В конце концов, и Семёновой Ирине тоже хочется кушать. Пусть, в самом деле, она и покушает за счёт Барякиной. Приятного аппетита, Ирина!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments