apachemu (apachemu) wrote in baryakina_cult,
apachemu
apachemu
baryakina_cult

"100 фактов обо мне..."

Так называется один из разделов "Умного" блога. Только он теперь пуст...Автор удалила записи, хотя написала о себе чистую правду (ну, например: "У меня очень низкий IQ — второй с конца.( Это-ж как у месячной канарейки!) Когда я узнала результаты, я пришла в ужас. Но потом кто-то сказал, что такое бывает либо у идиотов, либо у гениев. Тешу себя надеждой на лучшее". Ну не прелесть?!). Или:"Меня завораживает то, что в литературе все возможно. Ей даже химия — не указ: подумать только — если совместить железные нервы, чугунный зад и золотое перо, получается бронзовый памятник!" Так и видится, прости господи, бронзовый памятник с чугунным задом и с золотым пером, сами знаете где..Или:"..И была бы абсолютно другим человеком -- скорее всего, пополнила бы бесчисленную армию непризнанных гениев" (Таки гений!!)ссыль .К сожалению (трагически), мы потеряли безвозвратно лучшие перлы г-жи Барякиной...Но...Какие-то разошлись на цитаты по интернету, а у нас остается надежда на появление новых нетленок, т.к. г-жа Барякина бесконечна, как космос и врядли уже повысит свой IQ ...Как в народной поговорке: "В 20 лет ума нет - и не будет..." А тут уж за 30-ник стукнуло.
Отжиг недели Цитирую (вдруг затрет): "Вот что пришло сегодня по почте от одной весьма уважаемой кинокомпании:

"Мы заинтересованы в экранизации Вашего романа «Белый Шанхай»... Примите наши комплименты – нам очень понравилась Ваша книга". И дальше жемчужина, так сказать: "Ага, ага - живут сейчас где-то актеры, которым этот фильм сделает карьеру. И не знают, что их ждет." Классик наш величественно принимает поздравления : "Вот сижу и думаю: а ведь качество фильма совершенно за пределами моего контроля. Там столько всего должно сложиться воедино!"( Про качество меня порвало...) А на вопросы "что за уважаемая кинокомпания" ответа нет. Опять бежит навстречу паровозу...Прям, самоликвидация какая-то! Эльвира, если заскочили почитать, не затирайте свои записи, не лишайте нас удовольствия!(Все равно скрины есть) Ну и еще бонусом пара нетленок:

Вот тут "Валерия Гилелес: Расскажите о том, чем Вы занимаетесь.

Эльвира Барякина: Я специализируюсь на высококачественной женской прозе и исторических романах.", "Валерия Гилелес: Как долго вы занимаетесь своим бизнесом?

Эльвира Барякина: Мой товар – это мой писательский талант, мой авторитет у читателей и мой опыт.", "Валерия Гилелес: Что важнее для бизнеса – талант или трудолюбие?

Эльвира Барякина: Важнее всего страсть. Если у человека горят глаза, он с помощью трудолюбия взрастит в себе талант." Увы...

Вообщем, Эльвира Барякина - мировая звезда. Это следует из ее дневника, где все ее хотят (в смысле " Белый шанхай") и рекомендуют к съемкам и прочтению...С нетерпением жду фильма. Тем более, что автор определила срок съемок (где-то года полтора)
А пока на многих форумах попадаются вот такие вбросы, созданные классиком мировой литературы
Тык Скромно так написала, со вкусом...глубже, чем Акунин, да!

Зы. А еще ЭБ детские книги пишет. И тоже, подозреваю,с помощью интернета, как и БШ. (Вот мне интересно, а чем бы она себя заняла при отсутствии оного?...)Тыц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments