Людмила Иванова (Людмила Иванова) wrote in baryakina_cult,
Людмила Иванова
Людмила Иванова
baryakina_cult

Categories:

Людмила Иванова в гостяx у Барякина-культ

Добрый день, уважаемые члены сообщества Барякина-культ!

Ну вот я и здесь, у вас. Знаю, что вы давно меня ждете. ;)

А пришла я пожаловаться на Эльвиру. Все вы знаете, как я преданно защищала ее творчество, хвалила ее, бегала с рекламой по всем сайтам. Даже написала обширную рецензию на Что-читать. Но увы, с выставлением рецензии что-то слишком долго тянут, отписываясь, что у них большая очередь.

Буквально час назад я пожаловалась на ситуацию Эльвире. Спросила, могу ли я разместить рецензию в сообществе Авторам.ком.  Полчаса спустя мой комментарий был безжалостно потерт, а сама я отправлена в бан. ((((((

Я, разумеется, впала в уныние. ;)  Коммент мой был достаточно длинен и очень забавен, но скопировать его, дабы сохранить для вечности, я так и не успела. Никто не подскажет мне, можно ли как-то восстановить его?   

Эх, не ценит Эльвира Барякина преданных поклонников!    

P.S.  А вот и потертый коммент. Восстановила по памяти, но, практически, слово в слово.






Добрый день, дорогая Эльвира!

Вы уже знаете, что я – Ваша преданная поклонница и Ваше мнение для меня авторитет. Мне понравилась ваша рецензия на книгу Юлии Латыниной. И я решила прочитать ее. Но ее книга мне совсем не понравилась. Я дошла до того момента, где солдат заставляют сношаться половым путем с собаками, и  закрыла книжку. Не люблю читать, как жестоко издеваются над животными! Вот Ваши произведения мне нравятся! В них, если даже и умирают животные, то это описано жалобно и трогательно.

Так что я вернулась к «Белому Шанхаю». Кстати, меня очень удивило, что Нина бросила Клима. После такой необыкновенной любви! После всех тех ужасов, которые они пережили вместе!  Но я догадываюсь, что они потом обязательно будут вместе? Ведь это Вы придумали такой литературный прием, чтобы заставить читателей волноваться? Я угадала?

Ну, ладно. Не буду выспрашивать у Вас и забегать вперед. Скоро дочитаю до конца и сама все узнаю. Хочу только сказать, что моя рецензия на «Аргентинца» так и не появилась в Что-читать. Я спрашивала: почему? Но мне отписываются, что пока что стоит в очереди. Я подумала, а может мне разместить ее в Авторам.ком  или  в другом литературном сообществе? Что Вы мне посоветуете, Эльвира?  



 








 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments