nzhil (nzhil) wrote in baryakina_cult,
nzhil
nzhil
baryakina_cult

Categories:

Гипотеза о поездке

Когда-то я смотрела фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде. Сюжет общеизвестный: у человека есть второе "я", которое делает действия, не ставя основное "я" в известность. 
То есть чисто теоретически можно предположить, что просыпается один человек, ему вдруг кажется по какой-то причине, что он путешествует и сейчас находится в Индонезии. Человек тут же бросается в бложик делиться впечатлениями о красотах и маме, которая тоже здесь. Рыщет в архивах - Индонезии пока нет ("не слили еще?"), находит фотку из разряда "Мы с Гавриком сложно-определить-где", и... довольный ложится спать. 

Просыпается второе "я"... 
- Омг, что за?.. Откуда эта запись в моем блоге? Пол, ты опять со мной шутки шутишь? (и нет бы стереть пост, да забыть, ан два человека уже зашли проверить, как там очередной великий).
Наливает кофе.
- ...ладно, ладно, все нормально, ща исправим. Так... фотки надергаю, впечатления придумаю... А! Напишу, что занята очень была, а потом - что мы болели. Точно! А мама?.. А маме срочно надо было возвращаться! Или - Гаврик случайно стер фотки и мы не успели их слить. Да, подходит! Уф...
Ну кто же разместил этот дурацкий пост?..

Tags: Умный блог, Эльвира Барякина, светская хроника, слава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments