Русалка (eternalmermaid) wrote in baryakina_cult,
Русалка
eternalmermaid
baryakina_cult

Участь "Князя советского"

Вот и закончен разбор главной мыльной оперы полугодия "Аргентинец". И что теперь остается нам, лишенным фирменных барякинских пирожных? Перечитывать его в поисках новых жемчужин? Ожидать КС и отслеживать малейшие признаки развития свежерожденного серьезного исторического романа? Не факт, что его издадут, разве что за счет Эльки, но такие расходы только облегчат ее кошелек и не помогут обновлению гардероба.
И раз уж Барякина почитывает наше сообщество и неукоснительно следует его рекомендациям, хочется предложить ей трезво оценить свои силы и начинать продолжать вот здесь http://samlib.ru/. Выложить кое-какие тексты, посмотреть на реакцию народа, а то и обрести новых почитателей (может, со временем они перекочуют к нам :)). По крайней мере, там могут поправить ее перлы. Да и наш дражайший Павел М. под разными никами и единым IP приободрит Эльвиру Б., если публика неблагодарная да лукавая попадется. Кто же не поддержит любимую жену - тем более что она сама надиктует ему тексты комментариев. Стоит отметить мимоходом, что многие авторы юмористического фэнтези первым делом разминались там, не мня себя новыми Булгаковыми, а потом уже захламляли редакцию своими опусами.
Лично мне не терпится вкусить лакомые блюда "Неопалимая" (чтобы сравнить с "Аргентинцем") и "Заговор молчания" (для полной коллекции Элиных нетленок). Эльвира, прислушайся к мнению преданных поклонников, они плохого не посоветуют!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments