cherv_iz_knigi (cherv_iz_knigi) wrote in baryakina_cult,
cherv_iz_knigi
cherv_iz_knigi
baryakina_cult

Category:

Ужас!!! Белый Шанхай заселен монстрами-мутантами!

Ужас!!! Белый Шанхай заселен монстрами-мутантами!

Если у вас слишком живое воображение, и вы способны ярко представить себе образы, описанные талантливым пером Эльвиры Барякиной, не заглядывайте под кат. Иначе эти кошмары будут преследовать вас ночами.



Бедняжка Нина решила отобедать в ресторане. «Вошел слуга и поставил перед Ниной тарелку, на которой сидели шесть здоровых крабов с волосатыми ногами».

Нине стало плохо. Еще бы. Она заказывала крабов с мохнатыми конечностями, а ей принесли – с волосатыми ногами. Как у Клима. И они еще и сидели, свесив волосатые ноги с тарелки.

Вот такая фауна в Шанхае. Но и люди не отстают.

Живет там некая Лиззи, невнятный персонаж с незапоминающимся именем и характером, непонятно откуда взявшийся и, вообще, зачем он там нужен. В романах  Эльвиры такие невнятные персонажи бродят толпами.

Муж любит Лиззи. «Лиззи восхищала его – ее пальцы на ногах походили на шахматные фигуры искусной работы».

Хотелось бы подробностей. Например, большой палец походил на коня. Мизинец, скажем, на пешку. А второй, который соответствует указательному на руке, – на целого ферзя.

А еще Нине подарили коллекцию всяких восточных безделушек (вееров, рисунков, шкатулочек и т. д.) с порнографическими картинками. И была в коллекции следующая штуковина: «В самой большой коробке она нашла седло с острым колом, торчащим посередине. Прежний хозяин снабдил его запиской: «Данное седло привязывали на ослиную спину и сажали на него неверную жену – чтоб кол был там, чем согрешила. Потом пускали осла вскачь».

Как весело живется в Белом Шанхае.    



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments