amadeusmusic (amadeusmusic) wrote in baryakina_cult,
amadeusmusic
amadeusmusic
baryakina_cult

"Оперу просто надо уметь исполнять"

Господа! Это толька я не понимаю о чём пытается проблеять "мастер слова" писательница Барякина? Или у меня предвзятое отношение потому, что она говорит о том в чём она ничерта не соображает? Особенно впечатляет последнее предложение сего высказывания .Так и хочется спросить: "Ты сама то поняла чё сказала?"

"В перерывах вместо Джеки выступал профессиональный оперный певец. Вот вроде все есть: сильный голос, правильное исполнение. А волшебства нет. Есть та самая "опера", которую невозможно слушать -- заунывные вокальные выкрутасы, лишенные какой-либо магии. В любом оперном театре, даже мирового уровня, большинство певцов именно из этой категории. А дать ту же самую арию 11-летнему розовощекому чуду и получается что-то потрясающее. Оперу просто надо уметь исполнять." 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qIBRC40pz4I

Вот вам девочка - чудо природы, так сказать  талант в зародыше.  Это о ней Барякина рассуждает. На девочкe сейчас сделают неплохие деньги и выбросят за профнепригодностью через пару лет потому, что петь она конечно же не умеет(тем более оперу) и с микрофоном и прочими славой влекущими атрибутами, никогда не научится.  
А теперь обращаюсь непосредственно к барякиной- Госпожа Брякина, иди слушай Целтик певиц, Сару Брайтман, Колю Баскова, пой себе у костра но не надо лезть свинным рылом в оперу в которой ты ничего не смыслишь,  а берёшься судить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments