ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote in baryakina_cult,
ilfasidoroff
ilfasidoroff
baryakina_cult

"Иван Васильевич" (снова!) меняет профессию

Не успели мы порадоваться таланту новоявленного искусствоведа и иллюстратора (в недавнем прошлом писателя, в чуть более давнем – адвоката, преподавателя ВУЗа и продавца лифчиков), как "Иван Васильевич" снова решил сменить профессию. Сегодня на арене – Барякина – оптимизатор вебсайтов (читайте последний пост в "Умном Блоге", тем более, что есть риск этому посту остаться последним весьма продолжительное время: ИБО автору нынче "блог и книжки писать некогда -- сначала надо справиться с этой глобальной задачей" (с)).

Любопытства ради (да и не только ради него, ИБО я и сама к оптимизации сайтов отношение имею, правда у меня их всего-навсего два, так что запрещать ковыряться в носу давать советы продвинутым SEO-спецам с одиннадцатью сайтами вне моей компетенции) я глянула на "креатив для ошибки 404" на сайте "Белого Шанхая". Нашла там чудесное: "В посадке отказано, ИБО данная посадочная страница канула в Лету".

С нетерпением жду выхода "Справочника Оптимизатора", который, надеюсь, последует за "выходом на свободу с чистой совестью" его автора.
Tags: Умный блог, амбиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments