jetset1912 (jetset1912) wrote in baryakina_cult,
jetset1912
jetset1912
baryakina_cult

Она просто слишком хороша

Прочитав это http://agent-marge.livejournal.com/521846.html?view=10929526 я подумал: "Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Ну не может человек так подставляться. Мне это мерещится". Но нет! Эля действительно думает, что ее считают плохим писателем, потому что она... слишком молода и красива! А еще раньше у нее не сложилась карьера юриста из-за шикарной фигуры и прелестного личика! Дескать, чтоб сделать карьеру в этих профессиях, надо быть или мужиком, или пожилой и невзрачной дамой.

Ну и чо я могу сказать по этому поводу, дорогие друзья? А вот чо:

1) У Тэффи есть рассказ о страшной, старой тетке-писательнице, которую издатели и на порог не пускали. Она наняла молодую прекрасную девушку, которая разносила ее рассказы по издательствам и никогда не встречала отказа. И таким образом тетка неплохо зарабатывала.

2) Лично знаю одну девушку (такую красотку, что Эля и рядом не стояла), которая к 30 годам сделала блестящую карьеру адвоката. К ней клиенты в очередь выстраиваются, потому что она у нее репутация акулы, никогда не проигрывающей дел. И живет эта фея не в политкорректной Америке, а в Твери.
Tags: Женщина на букву Ж, амбиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →